+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонских пассажиров обучат борьбе с терроризмом

Ответом новой глобальной опасности может стать лишь нравственное обновление современной цивилизацииЛондонская полиция начинает кампанию по повышению бдительности пассажиров общественного транспорта для предупреждения террористических актов, сообщает France Presse. Как считают представители органов правопорядка, в стране сохраняется опасность осуществления террористических актов в связи с проведением важных мероприятий, таких как свадьба принца Чарльза и Камиллы 8 апреля и парламентские выборы 5 мая 2005 года. Антитеррористическая кампания, которая стартует 7 марта, продлится один месяц. В этот период на автобусах и поездах метро появятся постеры, которые будут рассказывать, как выделить из толпы подозрительного человека или обнаружить брошенную сумку, а на радио и телевидении запустят рекламные ролики такого же содержания. Радиореклама появится на двух станциях, Capital FM и Heart FM. Кроме того, антитеррористические рекламные заметки будут публиковаться в двух лондонских ежедневных газетах - Evening Standard и Metro, бесплатном издании, распространяемом на общественном транспорте.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.