+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рекомендации от авиакомпании Tiger Airways

Tiger Airways предупреждает своих пассажиров, чтобы те не опаздывали и приезжали в аэропорт заранее. В противном случае, Вас просто не примут на борт самолета.
Это правило стало самым строгим среди австралийский недорогих авиакомпаний. Для сравнения – конкуренты Tiger Airways компании Jetstar и Virgin Blue заканчивают регистрацию пассажиров за 30 минут до отлета.
Представитель Tiger Airways Матт Хоббс так прокомментировал решение своей компании: "Мы действительно вводим такую практику, но лишь из благих целей. Пассажиры, приехавшие в аэропорт вовремя, не должны опаздывать на встречи из-за недобросовестных пассажиров".
Мистер Хоббс так же пояснил, что опоздавшие пассажиры не потеряют деньги. Им предложат улететь другим рейсом.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.