+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В итальянских Альпах объявлен самый высокий уровень опасности

Самый высокий уровень опасности объявлен из-за опасности схода лавин почти на всем протяжении итальянских Альп. В Доломитовых Альпах на северо-востоке Апеннин закрыты горные перевалы, передает ИТАР-ТАСС.
Только за минувшие выходные в горных массивах Италии под обрушившимися снежными потоками погибли 7 человек. В основном в группу риска входят любители горнолыжного спорта, им рекомендовано временно отказаться от катания по высокогорным спускам.
Итальянские метеорологи прогнозируют на ближайшие сутки ухудшение погоды на севере и в центральных частях Италии. В ряде областей ожидается снег и дождь, сообщают Вести.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC