+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские ковбои покорят американские прерии

Группа израильских наездников решила предпринять необычный тур, приурочив его к празднованию юбилейного, шестидесятого по счету, году существования государства Израиль.
Ковбои пересекут Соединенные Штаты с севера на юг, от канадской границы, через горы и до границы мексиканской. Более того, чтобы доказать заокеанским коллегам наличие развитого коневодства в нашей небольшой, но гордой стране, израильтяне привезут с собой собственных лошадей, родившихся в Израиле.
"Сабры"-чистокровки будут украшены израильскими флагами. На данном этапе они проходят курс усиленных тренировок. "Мы хотим показать американцам, что также как и они любим свою страну и уважаем природу, мы верим, что для них это важно также как и для нас", - говорит специалист конного дела Ури Пелег, который и стал инициатором "пробега".
Министерство иностранных дел еврейского государства, под патронажем которого будет проходить конный марш, выделило средства на посещение еврейских общин на протяжении всего пути, а также дало добро на встречи с представителями христиан сочувствующих Израилю. Общая стоимость марша составит порядка двухсот тысяч долларов США, часть из которых пожертвуют частные лица.
Всего в предприятии примут участие шесть опытных наездников, каждый из которых будет символизировать одно из десятилетий прожитых Израилем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу