+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские ковбои покорят американские прерии

Группа израильских наездников решила предпринять необычный тур, приурочив его к празднованию юбилейного, шестидесятого по счету, году существования государства Израиль.
Ковбои пересекут Соединенные Штаты с севера на юг, от канадской границы, через горы и до границы мексиканской. Более того, чтобы доказать заокеанским коллегам наличие развитого коневодства в нашей небольшой, но гордой стране, израильтяне привезут с собой собственных лошадей, родившихся в Израиле.
"Сабры"-чистокровки будут украшены израильскими флагами. На данном этапе они проходят курс усиленных тренировок. "Мы хотим показать американцам, что также как и они любим свою страну и уважаем природу, мы верим, что для них это важно также как и для нас", - говорит специалист конного дела Ури Пелег, который и стал инициатором "пробега".
Министерство иностранных дел еврейского государства, под патронажем которого будет проходить конный марш, выделило средства на посещение еврейских общин на протяжении всего пути, а также дало добро на встречи с представителями христиан сочувствующих Израилю. Общая стоимость марша составит порядка двухсот тысяч долларов США, часть из которых пожертвуют частные лица.
Всего в предприятии примут участие шесть опытных наездников, каждый из которых будет символизировать одно из десятилетий прожитых Израилем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,