+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские ковбои покорят американские прерии

Группа израильских наездников решила предпринять необычный тур, приурочив его к празднованию юбилейного, шестидесятого по счету, году существования государства Израиль.
Ковбои пересекут Соединенные Штаты с севера на юг, от канадской границы, через горы и до границы мексиканской. Более того, чтобы доказать заокеанским коллегам наличие развитого коневодства в нашей небольшой, но гордой стране, израильтяне привезут с собой собственных лошадей, родившихся в Израиле.
"Сабры"-чистокровки будут украшены израильскими флагами. На данном этапе они проходят курс усиленных тренировок. "Мы хотим показать американцам, что также как и они любим свою страну и уважаем природу, мы верим, что для них это важно также как и для нас", - говорит специалист конного дела Ури Пелег, который и стал инициатором "пробега".
Министерство иностранных дел еврейского государства, под патронажем которого будет проходить конный марш, выделило средства на посещение еврейских общин на протяжении всего пути, а также дало добро на встречи с представителями христиан сочувствующих Израилю. Общая стоимость марша составит порядка двухсот тысяч долларов США, часть из которых пожертвуют частные лица.
Всего в предприятии примут участие шесть опытных наездников, каждый из которых будет символизировать одно из десятилетий прожитых Израилем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.