+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские ковбои покорят американские прерии

Группа израильских наездников решила предпринять необычный тур, приурочив его к празднованию юбилейного, шестидесятого по счету, году существования государства Израиль.
Ковбои пересекут Соединенные Штаты с севера на юг, от канадской границы, через горы и до границы мексиканской. Более того, чтобы доказать заокеанским коллегам наличие развитого коневодства в нашей небольшой, но гордой стране, израильтяне привезут с собой собственных лошадей, родившихся в Израиле.
"Сабры"-чистокровки будут украшены израильскими флагами. На данном этапе они проходят курс усиленных тренировок. "Мы хотим показать американцам, что также как и они любим свою страну и уважаем природу, мы верим, что для них это важно также как и для нас", - говорит специалист конного дела Ури Пелег, который и стал инициатором "пробега".
Министерство иностранных дел еврейского государства, под патронажем которого будет проходить конный марш, выделило средства на посещение еврейских общин на протяжении всего пути, а также дало добро на встречи с представителями христиан сочувствующих Израилю. Общая стоимость марша составит порядка двухсот тысяч долларов США, часть из которых пожертвуют частные лица.
Всего в предприятии примут участие шесть опытных наездников, каждый из которых будет символизировать одно из десятилетий прожитых Израилем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня