+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" делают скидку на билеты Москва - Новосибирск

15 января 2008, 12:10, Travel.ru - Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) проводит продажу скидочных билетов на маршруте Москва – Новосибирск. Тариф без учета сборов составляет 1130 рублей в одну сторону. В итоге билет в одну сторону обойдется с учетом сборов в 2786 рублей, билет туда-обратно – в 5536 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru.Билеты по этим ценам продаются до 5 февраля, полет по ним возможен до 29 марта. Места могут быть доступны не на все даты и рейсы. Возврат билета невозможен, обмен возможен с солидной доплатой – в ряде случаев дешевле будет просто купить новый билет. Акция является ответом на проводимую сейчас распродажу билетов "Трансаэро", чей билет Москва – Новосибирск обходится в 2550 рублей в одну сторону. Материалы по теме Новость от 06.01.2008: "Трансаэро" проводит распродажу билетов Авиакомпании: Сибирь (S7 Airlines)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся