+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Египта обратят внимание на качество обслуживания в гостиницах

Провести ревизию отелей страны и пересмотреть их «звездность» намерены власти Египта. Министерство туризма приступило к разработке новой схемы классификации гостиниц, которая будет в первую очередь обращать внимание на качество обслуживания.
«Раньше основной акцент делался на внешнем антураже, виде и качестве зданий и их вместимости, а также хозяйственной стороне», — сообщила официальный представитель министерства.
Министерство туризма намерено разработать свою «звездную» классификацию с тем, чтобы «не обнадеживать гостей уровнем обслуживания, которого отель не сможет обеспечить». Основные стандарты будут полностью соответствовать нормам Международной гостиничной и ресторанной ассоциации.
В Египте нередки случая несоответствия количества «звезд» качеству сервиса. Зачастую это происходит после передачи менеджмента от иностранцев к египтянам.
Когда иностранные владельцы передают местной стороне полное управление отелем, то качество обслуживания существенно меняется в худшую сторону. А цены за «звездочки» остаются на прежнем высоком уровне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос