+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Египта обратят внимание на качество обслуживания в гостиницах

Провести ревизию отелей страны и пересмотреть их «звездность» намерены власти Египта. Министерство туризма приступило к разработке новой схемы классификации гостиниц, которая будет в первую очередь обращать внимание на качество обслуживания.
«Раньше основной акцент делался на внешнем антураже, виде и качестве зданий и их вместимости, а также хозяйственной стороне», — сообщила официальный представитель министерства.
Министерство туризма намерено разработать свою «звездную» классификацию с тем, чтобы «не обнадеживать гостей уровнем обслуживания, которого отель не сможет обеспечить». Основные стандарты будут полностью соответствовать нормам Международной гостиничной и ресторанной ассоциации.
В Египте нередки случая несоответствия количества «звезд» качеству сервиса. Зачастую это происходит после передачи менеджмента от иностранцев к египтянам.
Когда иностранные владельцы передают местной стороне полное управление отелем, то качество обслуживания существенно меняется в худшую сторону. А цены за «звездочки» остаются на прежнем высоком уровне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н