+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Египта обратят внимание на качество обслуживания в гостиницах

Провести ревизию отелей страны и пересмотреть их «звездность» намерены власти Египта. Министерство туризма приступило к разработке новой схемы классификации гостиниц, которая будет в первую очередь обращать внимание на качество обслуживания.
«Раньше основной акцент делался на внешнем антураже, виде и качестве зданий и их вместимости, а также хозяйственной стороне», — сообщила официальный представитель министерства.
Министерство туризма намерено разработать свою «звездную» классификацию с тем, чтобы «не обнадеживать гостей уровнем обслуживания, которого отель не сможет обеспечить». Основные стандарты будут полностью соответствовать нормам Международной гостиничной и ресторанной ассоциации.
В Египте нередки случая несоответствия количества «звезд» качеству сервиса. Зачастую это происходит после передачи менеджмента от иностранцев к египтянам.
Когда иностранные владельцы передают местной стороне полное управление отелем, то качество обслуживания существенно меняется в худшую сторону. А цены за «звездочки» остаются на прежнем высоком уровне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.