+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Египта обратят внимание на качество обслуживания в гостиницах

Провести ревизию отелей страны и пересмотреть их «звездность» намерены власти Египта. Министерство туризма приступило к разработке новой схемы классификации гостиниц, которая будет в первую очередь обращать внимание на качество обслуживания.
«Раньше основной акцент делался на внешнем антураже, виде и качестве зданий и их вместимости, а также хозяйственной стороне», — сообщила официальный представитель министерства.
Министерство туризма намерено разработать свою «звездную» классификацию с тем, чтобы «не обнадеживать гостей уровнем обслуживания, которого отель не сможет обеспечить». Основные стандарты будут полностью соответствовать нормам Международной гостиничной и ресторанной ассоциации.
В Египте нередки случая несоответствия количества «звезд» качеству сервиса. Зачастую это происходит после передачи менеджмента от иностранцев к египтянам.
Когда иностранные владельцы передают местной стороне полное управление отелем, то качество обслуживания существенно меняется в худшую сторону. А цены за «звездочки» остаются на прежнем высоком уровне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только