+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за Africa Cup of Nations цены на номера в гостиницах Ганы выросли в 2, а кое-где и в 3 раза

В связи с проведением в Гане финала Africa Cup of Nations, цены в отелях, гостевых домиках и квартирах выросли в два, а кое-где и в три раза.
Гана ожидает приезда огромного количества футбольных фанатов и журналистов, однако очень многим будет сложно найти место для ночлега. Цены на номера очень высокие, либо мест в гостиницах уже вовсе нет.
Например, цена стандартного номера в гостинице Аккры, столице Ганы, была $140, а стала $300 за ночь. Комната в домике подорожала с $80 до $230.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?