+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели на Шумаве получат «маркетинговые» звезды

Наряду с другими чешскими продуктами, которые производятся на Шумаве, вскоре, при соблюдении определенных условий, маркетинговую марку «Шумава» сможет получить и еще один оригинальный продукт – шумавские рестораны, кемпинги, отели и пансионы.
Марка гарантирует качество услуг и то, что учреждение своей работой не ставит под угрозу безопасность окружающей среды. Кроме того, наличие марки говорит о том, что предприятие может предложить гостям что-то сверх указанных услуг. Например, будет неплохо, если туристы смогут найти актуальную информацию о данном регионе, попробовать местные гастрономические деликатесы (которых в меню должно быть, как минимум, три), увидеть в постройке традиционную шумавскую архитектуру. Региональные марки, которые гарантируют происхождение продуктов, их оригинальность и привязку к определенной территории, существуют также в Крконошах и Бескидах. Марка, являющаяся знаком качества отелей и ресторанов, впервые появится именно на Шумаве.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин