+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели на Шумаве получат «маркетинговые» звезды

Наряду с другими чешскими продуктами, которые производятся на Шумаве, вскоре, при соблюдении определенных условий, маркетинговую марку «Шумава» сможет получить и еще один оригинальный продукт – шумавские рестораны, кемпинги, отели и пансионы.
Марка гарантирует качество услуг и то, что учреждение своей работой не ставит под угрозу безопасность окружающей среды. Кроме того, наличие марки говорит о том, что предприятие может предложить гостям что-то сверх указанных услуг. Например, будет неплохо, если туристы смогут найти актуальную информацию о данном регионе, попробовать местные гастрономические деликатесы (которых в меню должно быть, как минимум, три), увидеть в постройке традиционную шумавскую архитектуру. Региональные марки, которые гарантируют происхождение продуктов, их оригинальность и привязку к определенной территории, существуют также в Крконошах и Бескидах. Марка, являющаяся знаком качества отелей и ресторанов, впервые появится именно на Шумаве.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.