+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели на Шумаве получат «маркетинговые» звезды

Наряду с другими чешскими продуктами, которые производятся на Шумаве, вскоре, при соблюдении определенных условий, маркетинговую марку «Шумава» сможет получить и еще один оригинальный продукт – шумавские рестораны, кемпинги, отели и пансионы.
Марка гарантирует качество услуг и то, что учреждение своей работой не ставит под угрозу безопасность окружающей среды. Кроме того, наличие марки говорит о том, что предприятие может предложить гостям что-то сверх указанных услуг. Например, будет неплохо, если туристы смогут найти актуальную информацию о данном регионе, попробовать местные гастрономические деликатесы (которых в меню должно быть, как минимум, три), увидеть в постройке традиционную шумавскую архитектуру. Региональные марки, которые гарантируют происхождение продуктов, их оригинальность и привязку к определенной территории, существуют также в Крконошах и Бескидах. Марка, являющаяся знаком качества отелей и ресторанов, впервые появится именно на Шумаве.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на