+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели на Шумаве получат «маркетинговые» звезды

Наряду с другими чешскими продуктами, которые производятся на Шумаве, вскоре, при соблюдении определенных условий, маркетинговую марку «Шумава» сможет получить и еще один оригинальный продукт – шумавские рестораны, кемпинги, отели и пансионы.
Марка гарантирует качество услуг и то, что учреждение своей работой не ставит под угрозу безопасность окружающей среды. Кроме того, наличие марки говорит о том, что предприятие может предложить гостям что-то сверх указанных услуг. Например, будет неплохо, если туристы смогут найти актуальную информацию о данном регионе, попробовать местные гастрономические деликатесы (которых в меню должно быть, как минимум, три), увидеть в постройке традиционную шумавскую архитектуру. Региональные марки, которые гарантируют происхождение продуктов, их оригинальность и привязку к определенной территории, существуют также в Крконошах и Бескидах. Марка, являющаяся знаком качества отелей и ресторанов, впервые появится именно на Шумаве.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста