+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самым романтичным отелем назван Франков Двор

Чешские журналы для женщин, а также свадебные агентства выбрали однозначного фаворита для проведения свадеб. Им оказался провинциальный отель на юге Чехии, в Индрихове Градце. Гостиница под названием «Франков Двор» была открыта в старинной усадьбе, прямо на берегу озера. Интересно, что именно здесь в 2007 году прошло рекордное количества свадеб в регионе, причем молодожены предпочли «Франков Двор» даже замку Рожмберк или дворцу Глубока-над-Влтавой.
Доводов оказалось несколько: свадебная церемония здесь проходит в интимной обстановке, без глазеющих туристов, что в замках, к сожалению, невозможно. В то же время романтика средневековья сохранится. Во-вторых, прямо в усадьбе можно устроить великолепный банкет – и развлечения найдутся для каждого. Так, гольфисты могут отправиться на близлежащее поле, экстремалы – взлететь на вертолете, а дети – повеселиться на аттракционах на территории гостиницы.
Кстати, самым любимым временем в отеле стала ночь, и не только из-за первой брачной ночи. Дело в том, что недалеко от отеля, в замке Индрихув Градец, обитает призрак Белой дамы. И по ночам она появляется перед глазами счастливых влюбленных – во время специальной ночной экскурсии.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос