+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самым романтичным отелем назван Франков Двор

Чешские журналы для женщин, а также свадебные агентства выбрали однозначного фаворита для проведения свадеб. Им оказался провинциальный отель на юге Чехии, в Индрихове Градце. Гостиница под названием «Франков Двор» была открыта в старинной усадьбе, прямо на берегу озера. Интересно, что именно здесь в 2007 году прошло рекордное количества свадеб в регионе, причем молодожены предпочли «Франков Двор» даже замку Рожмберк или дворцу Глубока-над-Влтавой.
Доводов оказалось несколько: свадебная церемония здесь проходит в интимной обстановке, без глазеющих туристов, что в замках, к сожалению, невозможно. В то же время романтика средневековья сохранится. Во-вторых, прямо в усадьбе можно устроить великолепный банкет – и развлечения найдутся для каждого. Так, гольфисты могут отправиться на близлежащее поле, экстремалы – взлететь на вертолете, а дети – повеселиться на аттракционах на территории гостиницы.
Кстати, самым любимым временем в отеле стала ночь, и не только из-за первой брачной ночи. Дело в том, что недалеко от отеля, в замке Индрихув Градец, обитает призрак Белой дамы. И по ночам она появляется перед глазами счастливых влюбленных – во время специальной ночной экскурсии.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во