+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Palmali откроет первый семизведочный отель в Стамбуле

В середине 2008 года группа компаний Palmali превратит приобретенное за 93 млн. турецких лир здание банка НSBC в семизведочный отель.
Как сообщили Day.Az в пресс-службе Palmali, компания намерена отдать этот отель в управление одной из известных гостиничных компаний.
По словам вице-президента группы компаний Palmali, директора Pal Media Ибрагима Набиоглу, здание НSBC находится в очень удобном месте, и здесь откроется первый в Стамбуле семизвездочный отель.
Он отметил, что ведутся переговоры с известными компаниями в сфере гостиничного бизнеса, которые проявили интерес к проекту.
В ближайшие планы Palmali входит строительство больницы стоимостью 60 млн. долларов, приобретение Kral TV, а также газеты и журнала.
Напомним, что в декабре 2007 года Palmali приобрела в Стамбуле 19-этажное здание банка HSBC, пострадавшее во время террористического акта в Стамбуле 20 ноября 2003 года. Это здание находится в центре Стамбула. 8 этажей расположены под землей, 11 – на поверхности. Площадь здания составляет 17 678 кв. м. Его строительство было завершено в 1999 году. Здание имеет также земельный участок в 2 198 кв. м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы