+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Palmali откроет первый семизведочный отель в Стамбуле

В середине 2008 года группа компаний Palmali превратит приобретенное за 93 млн. турецких лир здание банка НSBC в семизведочный отель.
Как сообщили Day.Az в пресс-службе Palmali, компания намерена отдать этот отель в управление одной из известных гостиничных компаний.
По словам вице-президента группы компаний Palmali, директора Pal Media Ибрагима Набиоглу, здание НSBC находится в очень удобном месте, и здесь откроется первый в Стамбуле семизвездочный отель.
Он отметил, что ведутся переговоры с известными компаниями в сфере гостиничного бизнеса, которые проявили интерес к проекту.
В ближайшие планы Palmali входит строительство больницы стоимостью 60 млн. долларов, приобретение Kral TV, а также газеты и журнала.
Напомним, что в декабре 2007 года Palmali приобрела в Стамбуле 19-этажное здание банка HSBC, пострадавшее во время террористического акта в Стамбуле 20 ноября 2003 года. Это здание находится в центре Стамбула. 8 этажей расположены под землей, 11 – на поверхности. Площадь здания составляет 17 678 кв. м. Его строительство было завершено в 1999 году. Здание имеет также земельный участок в 2 198 кв. м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни