+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Palmali откроет первый семизведочный отель в Стамбуле

В середине 2008 года группа компаний Palmali превратит приобретенное за 93 млн. турецких лир здание банка НSBC в семизведочный отель.
Как сообщили Day.Az в пресс-службе Palmali, компания намерена отдать этот отель в управление одной из известных гостиничных компаний.
По словам вице-президента группы компаний Palmali, директора Pal Media Ибрагима Набиоглу, здание НSBC находится в очень удобном месте, и здесь откроется первый в Стамбуле семизвездочный отель.
Он отметил, что ведутся переговоры с известными компаниями в сфере гостиничного бизнеса, которые проявили интерес к проекту.
В ближайшие планы Palmali входит строительство больницы стоимостью 60 млн. долларов, приобретение Kral TV, а также газеты и журнала.
Напомним, что в декабре 2007 года Palmali приобрела в Стамбуле 19-этажное здание банка HSBC, пострадавшее во время террористического акта в Стамбуле 20 ноября 2003 года. Это здание находится в центре Стамбула. 8 этажей расположены под землей, 11 – на поверхности. Площадь здания составляет 17 678 кв. м. Его строительство было завершено в 1999 году. Здание имеет также земельный участок в 2 198 кв. м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к