+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Palmali откроет первый семизведочный отель в Стамбуле

В середине 2008 года группа компаний Palmali превратит приобретенное за 93 млн. турецких лир здание банка НSBC в семизведочный отель.
Как сообщили Day.Az в пресс-службе Palmali, компания намерена отдать этот отель в управление одной из известных гостиничных компаний.
По словам вице-президента группы компаний Palmali, директора Pal Media Ибрагима Набиоглу, здание НSBC находится в очень удобном месте, и здесь откроется первый в Стамбуле семизвездочный отель.
Он отметил, что ведутся переговоры с известными компаниями в сфере гостиничного бизнеса, которые проявили интерес к проекту.
В ближайшие планы Palmali входит строительство больницы стоимостью 60 млн. долларов, приобретение Kral TV, а также газеты и журнала.
Напомним, что в декабре 2007 года Palmali приобрела в Стамбуле 19-этажное здание банка HSBC, пострадавшее во время террористического акта в Стамбуле 20 ноября 2003 года. Это здание находится в центре Стамбула. 8 этажей расположены под землей, 11 – на поверхности. Площадь здания составляет 17 678 кв. м. Его строительство было завершено в 1999 году. Здание имеет также земельный участок в 2 198 кв. м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).