+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood – лучшая международная гостиничная группа в Китае

Starwood Hotels & Resorts получила титул «лучшей международной гостиничной группы» на церемонии TravelWeeklyChina Industry Awards 2007, состоявшейся в декабре. Не остались без наград и отели цепочки: Sheraton Sanya Resort в Санье стал «лучшим MICE-отелем», Westin Beijing Financial Street (Пекин) - лучшим бизнес-отелем, а также получил приз для лучшего шеф-повара.
На сегодняшний день в Китае открыто 40 отелей цепочки и еще 40 строятся. Среди новых гостиниц - первый отель aloft в стране (открытие намечено на середину 2008) и W Hotel в Гонконге.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара