+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 30 марта 2008 года вводится новый ежедневный рейс авиакомпании bmi - Москва (Домодедово) - Лондон (Heathrow)

С 30 марта 2008 года вводится новый ежедневный рейс авиакомпании bmi - Москва (Домодедово) - Лондон (Heathrow).
Вместе с этим рейсом количество ежедневных авиаперелетов в Лондон возрастет до трех, два из которых предоставляет bmi и один - авиакомпания-партнер Трансаэро. Решение о вводе дополнительного ежедневного рейса, который появится с переходом на летнее расписание 2008 г., было принято после успешного запуска ежедневного перелета из Москвы, в октябре 2006 г., который стал для bmi первым выходом на рынок рейсов средней протяженности. В 2007 г. авиакомпания bmi расширилa географию полетов в России, добавив три рейса в неделю из Екатеринбурга в лондонский аэропорт Heathrow.
Питер Спенсер, управляющий директор bmi сообщил, 'что в летнем расписании bmi на 2008 г. появился новый рейс из Москвы в Лондон. Открыв этот маршрут менее 18 месяцев назад, мы наблюдаем на этом направлении постоянный рост. В связи с этим мы надеемся, что с новым, дополнительным рейсом, наше расписание станет еще более привлекательным как для наших пассажиров в Москве и Лондоне, так и для тех, кому необходимо совершить в Heathrow удобную пересадку на рейсы, направляющиеся из Лондона в другие города'.
Билеты на новый рейс - уже в продаже; цена билета - от 221 евро плюс налоги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.