+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Grand Hyatt Tokyo: высокие оценки экспертов

Накануне наступившего нового года ресторан Keyakizaka отеля Grand Hyatt Tokyo (Токио, Япония) получил первую звезду Мишлена и был включен в путеводитель Michelin Guide Tokyo 2008.
Keyakizaka открылся в апреле 2007 года и уже спустя несколько месяцев получил признание экспертов. Уютную атмосферу ресторана подчеркивает классический интерьер с элементами современного декора, выполненный в теплых шоколадных тонах. Созданный известным нью-йоркским дизайнером Тони Чи, интерьер полностью соответствует концепции приготовления блюд «теппан яки». Согласно ей, зал ресторана оборудован специальной стальной плитой, «теппаном», на котором готовятся блюда. Теппан располагается прямо напротив столиков для посетителей, что позволяет им наблюдать за процессом готовки, который, благодаря искусству и сноровке поваров, превращается в настоящее шоу. Поскольку еда здесь готовится прямо на глазах у посетителей, гости могут всегда удостовериться в свежести и качестве подаваемых блюд. В ресторане есть и отдельный зал, также оборудованный теппаном.
Звезды Мишлена - самая желанная награда для ресторатора. Их присваивают в результате тщательного анализа, проводимого строгими мишленовскими экспертами. Эта оценка свидетельствует о признании высокого уровня ресторана среди профессионалов, и подчеркивает его популярность среди посетителей. Благодаря изысканной и высококачественной кухне, а также стильному интерьеру, Keyakizaka имеет все шансы стать одним из самых знаковых мест японской столицы.
Сам отель, в котором находится ресторан, также не остался без внимания. По результатам исследования, проводимого журналом Institutional Investor, Grand Hyatt Tokyo был признан лучшим в Японии, поднявшись на 10 позиций в «Рейтинге лучших отелей мира» по сравнению с результатом прошлого года. В этот престижный список вошли и другие отели сети Hyatt, в частности, Ararat Park Hyatt (Москва, Россия), Park Hyatt Paris-Vendome (Париж, Франция), Park Hyatt Chicago (Чикаго, США), Grand Hyatt Hong Kong.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.