+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Grand Hyatt Tokyo: высокие оценки экспертов

Накануне наступившего нового года ресторан Keyakizaka отеля Grand Hyatt Tokyo (Токио, Япония) получил первую звезду Мишлена и был включен в путеводитель Michelin Guide Tokyo 2008.
Keyakizaka открылся в апреле 2007 года и уже спустя несколько месяцев получил признание экспертов. Уютную атмосферу ресторана подчеркивает классический интерьер с элементами современного декора, выполненный в теплых шоколадных тонах. Созданный известным нью-йоркским дизайнером Тони Чи, интерьер полностью соответствует концепции приготовления блюд «теппан яки». Согласно ей, зал ресторана оборудован специальной стальной плитой, «теппаном», на котором готовятся блюда. Теппан располагается прямо напротив столиков для посетителей, что позволяет им наблюдать за процессом готовки, который, благодаря искусству и сноровке поваров, превращается в настоящее шоу. Поскольку еда здесь готовится прямо на глазах у посетителей, гости могут всегда удостовериться в свежести и качестве подаваемых блюд. В ресторане есть и отдельный зал, также оборудованный теппаном.
Звезды Мишлена - самая желанная награда для ресторатора. Их присваивают в результате тщательного анализа, проводимого строгими мишленовскими экспертами. Эта оценка свидетельствует о признании высокого уровня ресторана среди профессионалов, и подчеркивает его популярность среди посетителей. Благодаря изысканной и высококачественной кухне, а также стильному интерьеру, Keyakizaka имеет все шансы стать одним из самых знаковых мест японской столицы.
Сам отель, в котором находится ресторан, также не остался без внимания. По результатам исследования, проводимого журналом Institutional Investor, Grand Hyatt Tokyo был признан лучшим в Японии, поднявшись на 10 позиций в «Рейтинге лучших отелей мира» по сравнению с результатом прошлого года. В этот престижный список вошли и другие отели сети Hyatt, в частности, Ararat Park Hyatt (Москва, Россия), Park Hyatt Paris-Vendome (Париж, Франция), Park Hyatt Chicago (Чикаго, США), Grand Hyatt Hong Kong.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.