+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Grand Hyatt Tokyo: высокие оценки экспертов

Накануне наступившего нового года ресторан Keyakizaka отеля Grand Hyatt Tokyo (Токио, Япония) получил первую звезду Мишлена и был включен в путеводитель Michelin Guide Tokyo 2008.
Keyakizaka открылся в апреле 2007 года и уже спустя несколько месяцев получил признание экспертов. Уютную атмосферу ресторана подчеркивает классический интерьер с элементами современного декора, выполненный в теплых шоколадных тонах. Созданный известным нью-йоркским дизайнером Тони Чи, интерьер полностью соответствует концепции приготовления блюд «теппан яки». Согласно ей, зал ресторана оборудован специальной стальной плитой, «теппаном», на котором готовятся блюда. Теппан располагается прямо напротив столиков для посетителей, что позволяет им наблюдать за процессом готовки, который, благодаря искусству и сноровке поваров, превращается в настоящее шоу. Поскольку еда здесь готовится прямо на глазах у посетителей, гости могут всегда удостовериться в свежести и качестве подаваемых блюд. В ресторане есть и отдельный зал, также оборудованный теппаном.
Звезды Мишлена - самая желанная награда для ресторатора. Их присваивают в результате тщательного анализа, проводимого строгими мишленовскими экспертами. Эта оценка свидетельствует о признании высокого уровня ресторана среди профессионалов, и подчеркивает его популярность среди посетителей. Благодаря изысканной и высококачественной кухне, а также стильному интерьеру, Keyakizaka имеет все шансы стать одним из самых знаковых мест японской столицы.
Сам отель, в котором находится ресторан, также не остался без внимания. По результатам исследования, проводимого журналом Institutional Investor, Grand Hyatt Tokyo был признан лучшим в Японии, поднявшись на 10 позиций в «Рейтинге лучших отелей мира» по сравнению с результатом прошлого года. В этот престижный список вошли и другие отели сети Hyatt, в частности, Ararat Park Hyatt (Москва, Россия), Park Hyatt Paris-Vendome (Париж, Франция), Park Hyatt Chicago (Чикаго, США), Grand Hyatt Hong Kong.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м