+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Grand Hyatt Tokyo: высокие оценки экспертов

Накануне наступившего нового года ресторан Keyakizaka отеля Grand Hyatt Tokyo (Токио, Япония) получил первую звезду Мишлена и был включен в путеводитель Michelin Guide Tokyo 2008.
Keyakizaka открылся в апреле 2007 года и уже спустя несколько месяцев получил признание экспертов. Уютную атмосферу ресторана подчеркивает классический интерьер с элементами современного декора, выполненный в теплых шоколадных тонах. Созданный известным нью-йоркским дизайнером Тони Чи, интерьер полностью соответствует концепции приготовления блюд «теппан яки». Согласно ей, зал ресторана оборудован специальной стальной плитой, «теппаном», на котором готовятся блюда. Теппан располагается прямо напротив столиков для посетителей, что позволяет им наблюдать за процессом готовки, который, благодаря искусству и сноровке поваров, превращается в настоящее шоу. Поскольку еда здесь готовится прямо на глазах у посетителей, гости могут всегда удостовериться в свежести и качестве подаваемых блюд. В ресторане есть и отдельный зал, также оборудованный теппаном.
Звезды Мишлена - самая желанная награда для ресторатора. Их присваивают в результате тщательного анализа, проводимого строгими мишленовскими экспертами. Эта оценка свидетельствует о признании высокого уровня ресторана среди профессионалов, и подчеркивает его популярность среди посетителей. Благодаря изысканной и высококачественной кухне, а также стильному интерьеру, Keyakizaka имеет все шансы стать одним из самых знаковых мест японской столицы.
Сам отель, в котором находится ресторан, также не остался без внимания. По результатам исследования, проводимого журналом Institutional Investor, Grand Hyatt Tokyo был признан лучшим в Японии, поднявшись на 10 позиций в «Рейтинге лучших отелей мира» по сравнению с результатом прошлого года. В этот престижный список вошли и другие отели сети Hyatt, в частности, Ararat Park Hyatt (Москва, Россия), Park Hyatt Paris-Vendome (Париж, Франция), Park Hyatt Chicago (Чикаго, США), Grand Hyatt Hong Kong.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами