+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дискриминация по половому признаку актуальна в бизнес-классе?

Кейтлин Андерсон была единственной женщиной в бизнес-классе на самолете авиакомпании Northwest Airlines, совершавшем рейс из Дюссельдорфа в Чикаго - за что и поплатилась.
Сначала стюард принял заказы у остальных пассажиров, прежде чем подойти к Кейтлин. К тому времени в ассортименте осталось всего одно блюдо. Позже, тот же самый стюард предложил ей орешки в мизерном стаканчике, остальные пассажиры получили гораздо большие порции.
Затем, когда Андерсон решила посетить уборную и испытала трудности при открывании двери, стюард накричал на нее. Женщина описывает его речь как «мерзкую лекцию о том, как правильно пользоваться дверью».
Авиакомпания ответила на письмо, в котором Андерсон изложила свои претензии. В нем изложено, что Northwest Airlines понимает ее «неудовольствие», и обещает наложить дисциплинарные меры на стюарда.
Также авиакомпания предоставила Кейтлин ваучер на сумму $150 для дальнейших полетов. Руководство компании объявило, что этот случай является единичным.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность