+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дискриминация по половому признаку актуальна в бизнес-классе?

Кейтлин Андерсон была единственной женщиной в бизнес-классе на самолете авиакомпании Northwest Airlines, совершавшем рейс из Дюссельдорфа в Чикаго - за что и поплатилась.
Сначала стюард принял заказы у остальных пассажиров, прежде чем подойти к Кейтлин. К тому времени в ассортименте осталось всего одно блюдо. Позже, тот же самый стюард предложил ей орешки в мизерном стаканчике, остальные пассажиры получили гораздо большие порции.
Затем, когда Андерсон решила посетить уборную и испытала трудности при открывании двери, стюард накричал на нее. Женщина описывает его речь как «мерзкую лекцию о том, как правильно пользоваться дверью».
Авиакомпания ответила на письмо, в котором Андерсон изложила свои претензии. В нем изложено, что Northwest Airlines понимает ее «неудовольствие», и обещает наложить дисциплинарные меры на стюарда.
Также авиакомпания предоставила Кейтлин ваучер на сумму $150 для дальнейших полетов. Руководство компании объявило, что этот случай является единичным.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів