+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Наводнения обрушились на Англию и Францию

Проливные дожди, сопровождающиеся ураганным ветром, обрушились на юг Англии и Уэльс. Порывы ветра на юго-восточном побережье достигают 100 километров в час, уровень воды во многих реках в настоящее время продолжает неуклонно подниматься. Власти страны предупреждают о возможных наводнениях. Наиболее сложная ситуация сложилась в графстве Глостершир, где под водой уже находятся несколько автомобильных магистралей.
В связи с непогодой отменены все авиарейсы между островами Джерси, Гернси и Олдерни. Остановлено железнодорожное сообщение в графстве Хэмпшир, а также между Челтнемом и Лондоном.
А во Франции из-за циклона, который пришел со стороны Ла-Манша, власти вынуждены были перекрыть движение по мостам и скоростным шоссе в Нормандии и Бретани. Упавшими деревьями, столбами и вывесками повреждено несколько десятков автомашин.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн