+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С проездным LIBNET+ можно съездить в Польшу и прокатиться на подъемнике

В польских поездах на маршрутах Згоржелец-Болеславец и Елени Гора-Веглинец с 11 января можно будет путешествовать по выгодной цене с билетом LIBNET+. С Нового года в систему транспорта в рамках Еврорегиона Ниса вступило и Управление городского транспорта Либерца. Благодаря этому, проездной LIBNET+ действует и в городском общественном транспорте.
С начала 2008 года билет можно использовать и для путешествий на кабинном фуникулере на гору Ештед. Общий билет дает право путешествовать на поезде и автобусе по чешской и немецкой частям Еврорегиона; в Польше пока что действуют билеты только для проезда на нескольких маршрутах автобусов, но сейчас в проект включилась и железная дорога. Билет на один день LIBNET+ и LIBNET 5+ Чешской железной дороги стоит 160 и 320 крон соответственно. LIBNET+ дает право проезда взрослому с двумя детьми до 15 лет, а с билетом LIBNET 5+ могут путешествовать 5 человек одновременно без возрастного ограничения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.