+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый грязный отель США

Согласно ежегодным спискам компании TripAdvisor's, первое место среди самых грязных отелей занял Hotel Carter в Манхэттене.
Отель с 700 номерами находится на улице Западная 43-я в области Таймс Сквер и уже третий год подряд становится № 1 в списке TripAdvisor. На сайте компании TripAdvisor опубликованы истории гостей отеля, от коих подымаются волосы на голове. Это истории о клопах, отвратительных ванных комнатах, о людях, которые при виде комнат бежали из отеля прочь, и о «ночных бабочках», посещающих отель. По сообщениям New York Post в августе того года один из гостей отеля обнаружил под своей кроватью тело женщины.
В противовес этому сайт отеля Carter настаивает на том, что будущие посетители « должны наслаждаться теплым гостеприимством и хорошим обслуживанием в Hotel Carter, а также уникальным подходом (это уж точно!), отличном от традиций отелей Манхэттена». Дозвониться до отеля, чтобы получить комментарии не возможно. Наверное, единственным положительным моментом является стоимость номера за ночь – номер на двоих обошелся бы вам в 133, 99$, включая налог.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.