+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Самый грязный отель США

Согласно ежегодным спискам компании TripAdvisor's, первое место среди самых грязных отелей занял Hotel Carter в Манхэттене.
Отель с 700 номерами находится на улице Западная 43-я в области Таймс Сквер и уже третий год подряд становится № 1 в списке TripAdvisor. На сайте компании TripAdvisor опубликованы истории гостей отеля, от коих подымаются волосы на голове. Это истории о клопах, отвратительных ванных комнатах, о людях, которые при виде комнат бежали из отеля прочь, и о «ночных бабочках», посещающих отель. По сообщениям New York Post в августе того года один из гостей отеля обнаружил под своей кроватью тело женщины.
В противовес этому сайт отеля Carter настаивает на том, что будущие посетители « должны наслаждаться теплым гостеприимством и хорошим обслуживанием в Hotel Carter, а также уникальным подходом (это уж точно!), отличном от традиций отелей Манхэттена». Дозвониться до отеля, чтобы получить комментарии не возможно. Наверное, единственным положительным моментом является стоимость номера за ночь – номер на двоих обошелся бы вам в 133, 99$, включая налог.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд