+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В кабине Boeing-757, летевшего в Лос-Анджелес, появился дым

Самолет Boeing-757 American Airlines совершил в воскресенье аварийную посадку в международном аэропорту Орландо, передает радиостанция WCBS."Самолет совершил аварийную посадку после того, как в кабине был замечен дым", - сообщает радиостанция. "Аварийная посадка была объявлена как обычная мера предосторожнсти. Несмотря на то, что кабина была задымлена, посадка осуществлялась в обычном режиме", - сказала представитель Американ Эйрлайнз Соня Вайтмон.По ее словам, пассажирам был предоставлен другой самолет и они без задержек вылетели в Лос-Анджелес. Пожара на борту не возникло, передает РИА "Новости".Самолет Boeing-757 с 187 пассажирами и шестью членами экипажа на борту совершал рейс Форт Лодердейл - Лос-Анджелес."Пассажиры почувствовали запах дыма через 20 минут полета. Рейс 1593 приземлился в Орландо во второй половине дня в воскресенье", - сказала представитель Федеральной авиационной службы Кетлин Берген.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»