+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы 10 лучших отелей Турции

Немецкий туристический концерн TUI назвал лучшие отели Турции, в которых в прошлом году предпочитали отдыхать клиенты этой компании.
Традиционно в конце года ведущий туристический концерн мира, на долю которого приходится примерно 60% всего оборота этой отрасли в Европе, составляет рейтинг самых популярных у европейских туристов отелей в разных странах мира.
В частности, из 100 отелей мира 13 пришлось на Турцию, что говорит не только о высокой популярности турецких курортов среди европейских туристов, но и о высоком уровне сервиса в этой стране. Рейтинг составлялся на основе оценок самих отдыхающих.
Лучшими в 2007г. оказались турецкие отели Вarut Hotel Lara Resort Spa & Suites, Barut Hotel & Appartements Cennet, Hotel Melas Resort, Hotel Sunrise Queen, Amara Beach Side, Golden Coast, Cornelia Deluxe, Robinson Club Nobilis, Delphin Deluxe, Delphin Palace, Sheraton Voyager Antalya, Hillside Beach Club, Iberotel Sarigerme Park.
В большинстве из них останавливаются и российские туристы.
По словам РR-директора компании Tez Tour Марины Макарковой, структура спроса россиян на отдых в Турции меняется, и размещение в лучших отелях 5* становится все востребованнее.
"Поэтому логично, что мы работаем почти со всеми отелями из названного списка TUI. С двумя из них - Amara Beach Side и Hotel Melas Resort - на эксклюзивных условиях. Причем, Amara Beach Side попадает в этот престижный перечень уже третий раз".
По словам коммерческого директора компании Coral Travel Марии Бадаловой, при выборе отеля в Турции наши туристы ориентируются в первую очередь на уровень сервиса в них.
"Кроме того, им очень важно, чтобы в стоимость проживания в отеле был включен максимум услуг, и на отдыхе не было дополнительных трат. Наибольшим спросом пользуются отели, работающие по системе all inclusive и ultra all inclusive", - сказала собеседница.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега