+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы 10 лучших отелей Турции

Немецкий туристический концерн TUI назвал лучшие отели Турции, в которых в прошлом году предпочитали отдыхать клиенты этой компании.
Традиционно в конце года ведущий туристический концерн мира, на долю которого приходится примерно 60% всего оборота этой отрасли в Европе, составляет рейтинг самых популярных у европейских туристов отелей в разных странах мира.
В частности, из 100 отелей мира 13 пришлось на Турцию, что говорит не только о высокой популярности турецких курортов среди европейских туристов, но и о высоком уровне сервиса в этой стране. Рейтинг составлялся на основе оценок самих отдыхающих.
Лучшими в 2007г. оказались турецкие отели Вarut Hotel Lara Resort Spa & Suites, Barut Hotel & Appartements Cennet, Hotel Melas Resort, Hotel Sunrise Queen, Amara Beach Side, Golden Coast, Cornelia Deluxe, Robinson Club Nobilis, Delphin Deluxe, Delphin Palace, Sheraton Voyager Antalya, Hillside Beach Club, Iberotel Sarigerme Park.
В большинстве из них останавливаются и российские туристы.
По словам РR-директора компании Tez Tour Марины Макарковой, структура спроса россиян на отдых в Турции меняется, и размещение в лучших отелях 5* становится все востребованнее.
"Поэтому логично, что мы работаем почти со всеми отелями из названного списка TUI. С двумя из них - Amara Beach Side и Hotel Melas Resort - на эксклюзивных условиях. Причем, Amara Beach Side попадает в этот престижный перечень уже третий раз".
По словам коммерческого директора компании Coral Travel Марии Бадаловой, при выборе отеля в Турции наши туристы ориентируются в первую очередь на уровень сервиса в них.
"Кроме того, им очень важно, чтобы в стоимость проживания в отеле был включен максимум услуг, и на отдыхе не было дополнительных трат. Наибольшим спросом пользуются отели, работающие по системе all inclusive и ultra all inclusive", - сказала собеседница.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.