+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы 10 лучших отелей Турции

Немецкий туристический концерн TUI назвал лучшие отели Турции, в которых в прошлом году предпочитали отдыхать клиенты этой компании.
Традиционно в конце года ведущий туристический концерн мира, на долю которого приходится примерно 60% всего оборота этой отрасли в Европе, составляет рейтинг самых популярных у европейских туристов отелей в разных странах мира.
В частности, из 100 отелей мира 13 пришлось на Турцию, что говорит не только о высокой популярности турецких курортов среди европейских туристов, но и о высоком уровне сервиса в этой стране. Рейтинг составлялся на основе оценок самих отдыхающих.
Лучшими в 2007г. оказались турецкие отели Вarut Hotel Lara Resort Spa & Suites, Barut Hotel & Appartements Cennet, Hotel Melas Resort, Hotel Sunrise Queen, Amara Beach Side, Golden Coast, Cornelia Deluxe, Robinson Club Nobilis, Delphin Deluxe, Delphin Palace, Sheraton Voyager Antalya, Hillside Beach Club, Iberotel Sarigerme Park.
В большинстве из них останавливаются и российские туристы.
По словам РR-директора компании Tez Tour Марины Макарковой, структура спроса россиян на отдых в Турции меняется, и размещение в лучших отелях 5* становится все востребованнее.
"Поэтому логично, что мы работаем почти со всеми отелями из названного списка TUI. С двумя из них - Amara Beach Side и Hotel Melas Resort - на эксклюзивных условиях. Причем, Amara Beach Side попадает в этот престижный перечень уже третий раз".
По словам коммерческого директора компании Coral Travel Марии Бадаловой, при выборе отеля в Турции наши туристы ориентируются в первую очередь на уровень сервиса в них.
"Кроме того, им очень важно, чтобы в стоимость проживания в отеле был включен максимум услуг, и на отдыхе не было дополнительных трат. Наибольшим спросом пользуются отели, работающие по системе all inclusive и ultra all inclusive", - сказала собеседница.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...