+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы 10 лучших отелей Турции

Немецкий туристический концерн TUI назвал лучшие отели Турции, в которых в прошлом году предпочитали отдыхать клиенты этой компании.
Традиционно в конце года ведущий туристический концерн мира, на долю которого приходится примерно 60% всего оборота этой отрасли в Европе, составляет рейтинг самых популярных у европейских туристов отелей в разных странах мира.
В частности, из 100 отелей мира 13 пришлось на Турцию, что говорит не только о высокой популярности турецких курортов среди европейских туристов, но и о высоком уровне сервиса в этой стране. Рейтинг составлялся на основе оценок самих отдыхающих.
Лучшими в 2007г. оказались турецкие отели Вarut Hotel Lara Resort Spa & Suites, Barut Hotel & Appartements Cennet, Hotel Melas Resort, Hotel Sunrise Queen, Amara Beach Side, Golden Coast, Cornelia Deluxe, Robinson Club Nobilis, Delphin Deluxe, Delphin Palace, Sheraton Voyager Antalya, Hillside Beach Club, Iberotel Sarigerme Park.
В большинстве из них останавливаются и российские туристы.
По словам РR-директора компании Tez Tour Марины Макарковой, структура спроса россиян на отдых в Турции меняется, и размещение в лучших отелях 5* становится все востребованнее.
"Поэтому логично, что мы работаем почти со всеми отелями из названного списка TUI. С двумя из них - Amara Beach Side и Hotel Melas Resort - на эксклюзивных условиях. Причем, Amara Beach Side попадает в этот престижный перечень уже третий раз".
По словам коммерческого директора компании Coral Travel Марии Бадаловой, при выборе отеля в Турции наши туристы ориентируются в первую очередь на уровень сервиса в них.
"Кроме того, им очень важно, чтобы в стоимость проживания в отеле был включен максимум услуг, и на отдыхе не было дополнительных трат. Наибольшим спросом пользуются отели, работающие по системе all inclusive и ultra all inclusive", - сказала собеседница.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом