+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы 10 лучших отелей Турции

Немецкий туристический концерн TUI назвал лучшие отели Турции, в которых в прошлом году предпочитали отдыхать клиенты этой компании.
Традиционно в конце года ведущий туристический концерн мира, на долю которого приходится примерно 60% всего оборота этой отрасли в Европе, составляет рейтинг самых популярных у европейских туристов отелей в разных странах мира.
В частности, из 100 отелей мира 13 пришлось на Турцию, что говорит не только о высокой популярности турецких курортов среди европейских туристов, но и о высоком уровне сервиса в этой стране. Рейтинг составлялся на основе оценок самих отдыхающих.
Лучшими в 2007г. оказались турецкие отели Вarut Hotel Lara Resort Spa & Suites, Barut Hotel & Appartements Cennet, Hotel Melas Resort, Hotel Sunrise Queen, Amara Beach Side, Golden Coast, Cornelia Deluxe, Robinson Club Nobilis, Delphin Deluxe, Delphin Palace, Sheraton Voyager Antalya, Hillside Beach Club, Iberotel Sarigerme Park.
В большинстве из них останавливаются и российские туристы.
По словам РR-директора компании Tez Tour Марины Макарковой, структура спроса россиян на отдых в Турции меняется, и размещение в лучших отелях 5* становится все востребованнее.
"Поэтому логично, что мы работаем почти со всеми отелями из названного списка TUI. С двумя из них - Amara Beach Side и Hotel Melas Resort - на эксклюзивных условиях. Причем, Amara Beach Side попадает в этот престижный перечень уже третий раз".
По словам коммерческого директора компании Coral Travel Марии Бадаловой, при выборе отеля в Турции наши туристы ориентируются в первую очередь на уровень сервиса в них.
"Кроме того, им очень важно, чтобы в стоимость проживания в отеле был включен максимум услуг, и на отдыхе не было дополнительных трат. Наибольшим спросом пользуются отели, работающие по системе all inclusive и ultra all inclusive", - сказала собеседница.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут