+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Владельцы сети "Счастливая 7Я" купили отели в Куршевеле

Aмериканская RIGroup, чей основной девелоперский бизнес сконцентрирован в России, купила в Куршевеле два отеля. Сумма сделки составила около ста миллионов евро. Об этом в четверг пишет Коммерсант.
Отели Alpes Hotel Du Pralong на 52 номера и Crystal на 51 номер были проданы RIGroup в конце декабря 2007 года. Alpes Hotel уже сменил название на S-Club Pralong.
Отели будут реконструированы: S-Club Pralong увеличится на 12 апартаментов площадью от 70 до 180 квадратных метров и четыре двухуровневых пентхауса площадью от 150 до 200 квадратных метров, которые будут выставлены на продажу. Концепция реконструкции второй гостиницы пока разрабатывается. По оценкам специалистов, инвестиции в реконструкцию этих двух объектов будут равняться сумме сделки.
В течение пяти лет RIGroup планирует создать международную сеть из 30 люксовых отелей с общим номерным фондом от четырех с половиной до шести тысяч номеров. Вложения в сеть оцениваются в 675-900 миллионов долларов.
Основными учредителями RIGroup являются европейский инвестиционный фонд Westbury Fund Ltd. и американская компания RIGroup. На российском рынке девелопмента RIGroup работает с 2001 года. В портфеле компании 60 проектов общей площадью более двух миллионов квадратных метров, среди которых - сеть торгово-развлекательных центров "Счастливая 7Я", региональные бизнес-центры RIGroup Plaza, коттеджные поселки и жилая недвижимость.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.