+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Владельцы сети "Счастливая 7Я" купили отели в Куршевеле

Aмериканская RIGroup, чей основной девелоперский бизнес сконцентрирован в России, купила в Куршевеле два отеля. Сумма сделки составила около ста миллионов евро. Об этом в четверг пишет Коммерсант.
Отели Alpes Hotel Du Pralong на 52 номера и Crystal на 51 номер были проданы RIGroup в конце декабря 2007 года. Alpes Hotel уже сменил название на S-Club Pralong.
Отели будут реконструированы: S-Club Pralong увеличится на 12 апартаментов площадью от 70 до 180 квадратных метров и четыре двухуровневых пентхауса площадью от 150 до 200 квадратных метров, которые будут выставлены на продажу. Концепция реконструкции второй гостиницы пока разрабатывается. По оценкам специалистов, инвестиции в реконструкцию этих двух объектов будут равняться сумме сделки.
В течение пяти лет RIGroup планирует создать международную сеть из 30 люксовых отелей с общим номерным фондом от четырех с половиной до шести тысяч номеров. Вложения в сеть оцениваются в 675-900 миллионов долларов.
Основными учредителями RIGroup являются европейский инвестиционный фонд Westbury Fund Ltd. и американская компания RIGroup. На российском рынке девелопмента RIGroup работает с 2001 года. В портфеле компании 60 проектов общей площадью более двух миллионов квадратных метров, среди которых - сеть торгово-развлекательных центров "Счастливая 7Я", региональные бизнес-центры RIGroup Plaza, коттеджные поселки и жилая недвижимость.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж