+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Владельцы сети "Счастливая 7Я" купили отели в Куршевеле

Aмериканская RIGroup, чей основной девелоперский бизнес сконцентрирован в России, купила в Куршевеле два отеля. Сумма сделки составила около ста миллионов евро. Об этом в четверг пишет Коммерсант.
Отели Alpes Hotel Du Pralong на 52 номера и Crystal на 51 номер были проданы RIGroup в конце декабря 2007 года. Alpes Hotel уже сменил название на S-Club Pralong.
Отели будут реконструированы: S-Club Pralong увеличится на 12 апартаментов площадью от 70 до 180 квадратных метров и четыре двухуровневых пентхауса площадью от 150 до 200 квадратных метров, которые будут выставлены на продажу. Концепция реконструкции второй гостиницы пока разрабатывается. По оценкам специалистов, инвестиции в реконструкцию этих двух объектов будут равняться сумме сделки.
В течение пяти лет RIGroup планирует создать международную сеть из 30 люксовых отелей с общим номерным фондом от четырех с половиной до шести тысяч номеров. Вложения в сеть оцениваются в 675-900 миллионов долларов.
Основными учредителями RIGroup являются европейский инвестиционный фонд Westbury Fund Ltd. и американская компания RIGroup. На российском рынке девелопмента RIGroup работает с 2001 года. В портфеле компании 60 проектов общей площадью более двух миллионов квадратных метров, среди которых - сеть торгово-развлекательных центров "Счастливая 7Я", региональные бизнес-центры RIGroup Plaza, коттеджные поселки и жилая недвижимость.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.