+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Владельцы сети "Счастливая 7Я" купили отели в Куршевеле

Aмериканская RIGroup, чей основной девелоперский бизнес сконцентрирован в России, купила в Куршевеле два отеля. Сумма сделки составила около ста миллионов евро. Об этом в четверг пишет Коммерсант.
Отели Alpes Hotel Du Pralong на 52 номера и Crystal на 51 номер были проданы RIGroup в конце декабря 2007 года. Alpes Hotel уже сменил название на S-Club Pralong.
Отели будут реконструированы: S-Club Pralong увеличится на 12 апартаментов площадью от 70 до 180 квадратных метров и четыре двухуровневых пентхауса площадью от 150 до 200 квадратных метров, которые будут выставлены на продажу. Концепция реконструкции второй гостиницы пока разрабатывается. По оценкам специалистов, инвестиции в реконструкцию этих двух объектов будут равняться сумме сделки.
В течение пяти лет RIGroup планирует создать международную сеть из 30 люксовых отелей с общим номерным фондом от четырех с половиной до шести тысяч номеров. Вложения в сеть оцениваются в 675-900 миллионов долларов.
Основными учредителями RIGroup являются европейский инвестиционный фонд Westbury Fund Ltd. и американская компания RIGroup. На российском рынке девелопмента RIGroup работает с 2001 года. В портфеле компании 60 проектов общей площадью более двух миллионов квадратных метров, среди которых - сеть торгово-развлекательных центров "Счастливая 7Я", региональные бизнес-центры RIGroup Plaza, коттеджные поселки и жилая недвижимость.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1