+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Владельцы сети "Счастливая 7Я" купили отели в Куршевеле

Aмериканская RIGroup, чей основной девелоперский бизнес сконцентрирован в России, купила в Куршевеле два отеля. Сумма сделки составила около ста миллионов евро. Об этом в четверг пишет Коммерсант.
Отели Alpes Hotel Du Pralong на 52 номера и Crystal на 51 номер были проданы RIGroup в конце декабря 2007 года. Alpes Hotel уже сменил название на S-Club Pralong.
Отели будут реконструированы: S-Club Pralong увеличится на 12 апартаментов площадью от 70 до 180 квадратных метров и четыре двухуровневых пентхауса площадью от 150 до 200 квадратных метров, которые будут выставлены на продажу. Концепция реконструкции второй гостиницы пока разрабатывается. По оценкам специалистов, инвестиции в реконструкцию этих двух объектов будут равняться сумме сделки.
В течение пяти лет RIGroup планирует создать международную сеть из 30 люксовых отелей с общим номерным фондом от четырех с половиной до шести тысяч номеров. Вложения в сеть оцениваются в 675-900 миллионов долларов.
Основными учредителями RIGroup являются европейский инвестиционный фонд Westbury Fund Ltd. и американская компания RIGroup. На российском рынке девелопмента RIGroup работает с 2001 года. В портфеле компании 60 проектов общей площадью более двух миллионов квадратных метров, среди которых - сеть торгово-развлекательных центров "Счастливая 7Я", региональные бизнес-центры RIGroup Plaza, коттеджные поселки и жилая недвижимость.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе