+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Международные авиалинии Украины" в 2007 г. увеличили пассажироперевозки на 26%

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (Киев) в 2007 году увеличила перевозки пассажиров на 42% по сравнению с предыдущим годом - до 1,44 млн человек, сообщил президент компании Юрий Мирошников.
Количество рейсов возросло на 26% - до 16,5 тыс.
"Несмотря на сложную ценовую ситуацию на рынке топлива, достигнуты очень серьезные показатели по прибыльности, значительно превышающие наши планы", - отметил Ю.Мирошников. По его словам, рентабельность компании в 2007 году составила около 10%.
В то же время, по словам президента МАУ, темпы роста компании в 2008 году могут снизиться. "Планы на 2008 год - ниже, чем результаты, достигнутые в 2007 году. Мы прогнозируем примерно 16% роста оборота компании. Это базируется на том, что мы ожидаем рост рынка авиационных перевозок на уровне порядка 12%. И рассчитываем при этом, что перевезем на 15-16% больше пассажиров, чем в 2007 году. Естественно, планируем, что год будет прибыльным, но прибыль будет меньше, чем в 2007 году, в силу продолжающегося роста цен на топливо и ужесточающейся конкуренции", -сказал Ю.Мирошников.
ЗАО "Международные авиалинии Украины" основано в 1992 году. Парк авиакомпании состоит из 15 авиалайнеров Boeing различных модификаций: четырех Boeing-737-300, пяти Boeing-737-400 и шести Boeing-737-500.
Базовым аэропортом является государственный международный аэропорт "Борисполь".
Акционерами компании являются Фонд госимущества Украины - 61,6%, Austrian Airlines - 22,5%, компания AerCap (Ирландия) - 6% и Европейский банк реконструкции и развития - 9,9%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии