+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В кабине Boeing-757, летевшего в Лос-Анджелес, появился дым

Самолет Boeing-757 American Airlines совершил в воскресенье аварийную посадку в международном аэропорту Орландо, передает радиостанция WCBS."Самолет совершил аварийную посадку после того, как в кабине был замечен дым", - сообщает радиостанция. "Аварийная посадка была объявлена как обычная мера предосторожнсти. Несмотря на то, что кабина была задымлена, посадка осуществлялась в обычном режиме", - сказала представитель Американ Эйрлайнз Соня Вайтмон.По ее словам, пассажирам был предоставлен другой самолет и они без задержек вылетели в Лос-Анджелес. Пожара на борту не возникло, передает РИА "Новости".Самолет Boeing-757 с 187 пассажирами и шестью членами экипажа на борту совершал рейс Форт Лодердейл - Лос-Анджелес."Пассажиры почувствовали запах дыма через 20 минут полета. Рейс 1593 приземлился в Орландо во второй половине дня в воскресенье", - сказала представитель Федеральной авиационной службы Кетлин Берген.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.