+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На белорусской границе будет "зеленый коридор" для россиян

Белоруссия намерена предоставить "зеленый коридор" для граждан Союзного государства, заявил в эфире Первого национального телеканала в среду глава белорусского пограничного ведомства Игорь Рачковский.
"Мы намерены сделать "зеленый коридор" на белорусской границе для граждан Союзного государства", - сказал И.Рачковский.
"Во всех странах мира и Евросоюза есть "зеленый коридор" со странами, которые входят в ЕС. Почему мы должны граждан Белоруссии, а также граждан Союзного государства, россиян, оставлять в общем потоке? Мы продумаем этот вопрос и примем решение о "зеленом коридоре", - подчеркнул И.Рачковский.
Он сообщил, что на белорусской границе "практически в два раза будет сокращено время прохождения и технология прохождения на пунктах пропуска".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.