+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ирландия будет пиарить себя для туристов

В Ирландии стартует рекламная кампания по определению загадочного ирландского характера, целью которой является привлечение в страну возможно большего числа туристов.
Реализацией проекта займется маркетинговое агентство Tourism Ireland, задача которого заключается в продвижении страны за рубежом. Кампания будет проводиться под слоганом «Ирландия – остров с уникальным характером, населенный уникальными людьми».
Для описания загадочной ирландской души маркетологи будут использовать такие слова, как «оживленная», «остроумная», «лиричная», «знающая», «располагающая», «непосредственная» и «гордящаяся своей страной, ее историей и культурой».
В минувшем году Ирландию посетили около 9 млн туристов. В 2008 году доходы страны от индустрии туризма могут составить 7,3 млрд долларов, передает DPA.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років