+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристические офисы в Израиле будут работать без выходных

18 января 2008, 16:28, Travel.ru - В наступившем году Израиль рассчитывает принять около 2,8 миллионов туристов. Для того, чтобы максимально оперативно оказывать им помощь и информационные услуги, вскоре туристические офисы в Иерусалиме, Эйлате и Назарете перейдут на семидневный режим работы, сообщило Министерства туризма Израиля. Эти центры можно будет посетить с 10.00 до 17.00. Помимо того, центр в международном аэропорту Тель-Авива Ben Gurion будет работать круглосуточно. По словам представителей министерства, на выходных и в дни иудейских праздников в центрах будут работать люди не еврейской национальности и вероисповедания. Как сообщает Jerusalem Post, в ближайшие недели иерусалимский и назаретский центр будут отремонтированы. Около 500 туристов ежедневно посещают туристические офисы в Иерусалиме и аэропорту Ben Gurion, и 120 – в Эйлате, Назарете и Тель-Авиве. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 30.10.2007: Министерство туризма Израиля совершенствует свой официальный сайт Новость от 25.09.2007: Российские туристы выбирают отдых в Израиле Новость от 19.09.2007: Реклама отдыха в Израиле - через блоги
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.