+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Пхукете открылся новый отель

18 января 2008, 16:48, Travel.ru - На тайском острове Пхукет, в центре популярной курортной зоны Патонг-бич, открылся новый отель Millennium Resort Patong. Он расположен на пересечении улиц Rat-Uthit и Bangla и состоит из двух флигелей. Первый, под названием Beachside, насчитывает 197 номеров (в том числе категории делюкс и сьютов), торговый центр, бар с живой музыкой и ресторан азиатской кухни, сообщает Asia Travel Tips. Во втором флигеле – Lakeside - 224 номера, ресторан тайской кухни и бар Lounge 98; сам флигель расположен рядом с кинотеатром и боулинг-центром. К услугам постояльцев – два бассейна, фитнес-центр и spa, где гостям предложат традиционные тайские процедуры. С 20 января по 29 февраля в отеле будет действовать спецпредложение: цена за ночь составит от $135 до $206 за ночь. В последнее время гостиничные операторы обращают особое внимание на Пхукет. Так, в этом году всемирно известная гостиничная сеть Marriott International откроет новый роскошный отель на острове. Phuket Marriott Resort & Spa расположится на пляже Камала и будет насчитывать 202 изысканно обставленных номера. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 25.07.2007: Отель Indigo Pearl на Пхукете заслужил признание Рубрика: Гостиницы в Таиланде
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)