+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Британии собираются бастовать пассажиры

18 января 2008, 23:44, Travel.ru - В Великобритании назревает забастовка пассажиров поездов. Инициативная группа пассажиров собирается ездить без билетов 28 января на линиях компании First Great Western Trains, которая известна высокими ценами, переполненными поездами и постоянными опозданиями. Поводом для забастовки послужило очередное десятипроцентное повышение цен на проезд, сообщает соб.корр. Travel.ru.Подобная акция уже проводилась год назад. Тогда в ней участвовали около 2000 пассажиров. Вместо обычных билетов они предъявляли фальшивые с надписью "Худшие железные дороги".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .