+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Reval Hotels открывает гостиницы в Латвии и Литве

В нынешнем году Reval Hotels планирует расширить свою деятельность: на весну запланировано открытие двух новых гостиниц в Латвии и Литве. Об этом порталу Delfi сообщила руководитель отдела маркетинга Reval Hotels, Latvia Эвия Сеглениеце.
По ее словам, весной будут открыты Reval Hotel Elizabete и Reval Hotel Neris.
Так, открытие Reval Hotel Neris в Каунасе запланировано на 17 марта 2008 года. В отеле будет 208 номеров, ресторан, бар, казино и конференц-центр. В гостиницу инвестировано 25 млн. евро.
Открытие Reval Hotel Elizabete запланировано на апрель текущего года. В отеле будет 228 номеров, ресторан, lobby бар, два конференц-зала, фитнес центр и подземная парковка. Общая сумма инвестиций — 30 млн. евро.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.