+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Инфостенды для российских туристов пользуются успехом

Прошло больше года, как в Праге появилась сеть информационных стендов, предназначенных для туристов из России. Пункты находятся в пятидесяти пражских отелях, наиболее популярных среди россиян. Сами инфостенды предлагают бесплатную печатную продукцию на русском языке: карту Праги, красочные проспекты о замках и регионах Чехии, данные о самых известных дискотеках, ресторанах и экскурсиях.
По результатам исследования, чаще всего россияне интересуются возможностью провести весело вечер, выпить пива, развлечься, взять напрокат автомобиль. Также туристы из России часто запрашивают информацию о возможности приобрести недвижимость или получить высшее образование в Чехии.
Главными партнерами, предоставляющими данные о туристических услугах в Чехии с помощью информационных стендов, являются: Абсинт-бар Absinthe Time, клуб Disko Lavka, прокаты автомобилей Mr Rent a Car, CRC Car Rental, CS CzechoCar, Rent a Car Broadway Chemsplav –Non stop, центр Thai Massage Relax Centrum, премиум-ресторан Grand-Hotel Praha, пивной ресторан U Kalicha, экскурсионное бюро «Чехия для Вас», Открытая европейская академия экономики и политики, агентство по недвижимости Rona Invest.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн