+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые правила на границе США с Канадой и Мексикой увеличат очереди

Министр национальной безопасности США Майкл Чертофф заявил, что новые правила на границе увеличат очереди из тех, кто въезжает в США из Канады и Мексики. Он же уверяет, что это необходимая мера для предотвращения терактов, подобных событию 11 Сентября. Начиная с 1 февраля, при пересечении границы не достаточно будет только показать водительские права и сказать о своем гражданстве, необходимо будет предъявить паспорт или свидетельство о рождении для подтверждения гражданства.
Майкл Четрофф предупреждает, что первое время будут длинные очереди. «Я уверен, что если мы не введем новые правила, то однажды случится беда, и люди придут к нам со словами - почему вы не сделали этого раньше?! Пришло время осознать, что если мы серьезно обеспокоены возможностью терактов, то нужно принять разумные меры для повышения нашей безопасности».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.