+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые правила на границе США с Канадой и Мексикой увеличат очереди

Министр национальной безопасности США Майкл Чертофф заявил, что новые правила на границе увеличат очереди из тех, кто въезжает в США из Канады и Мексики. Он же уверяет, что это необходимая мера для предотвращения терактов, подобных событию 11 Сентября. Начиная с 1 февраля, при пересечении границы не достаточно будет только показать водительские права и сказать о своем гражданстве, необходимо будет предъявить паспорт или свидетельство о рождении для подтверждения гражданства.
Майкл Четрофф предупреждает, что первое время будут длинные очереди. «Я уверен, что если мы не введем новые правила, то однажды случится беда, и люди придут к нам со словами - почему вы не сделали этого раньше?! Пришло время осознать, что если мы серьезно обеспокоены возможностью терактов, то нужно принять разумные меры для повышения нашей безопасности».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.