+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новые правила на границе США с Канадой и Мексикой увеличат очереди

Министр национальной безопасности США Майкл Чертофф заявил, что новые правила на границе увеличат очереди из тех, кто въезжает в США из Канады и Мексики. Он же уверяет, что это необходимая мера для предотвращения терактов, подобных событию 11 Сентября. Начиная с 1 февраля, при пересечении границы не достаточно будет только показать водительские права и сказать о своем гражданстве, необходимо будет предъявить паспорт или свидетельство о рождении для подтверждения гражданства.
Майкл Четрофф предупреждает, что первое время будут длинные очереди. «Я уверен, что если мы не введем новые правила, то однажды случится беда, и люди придут к нам со словами - почему вы не сделали этого раньше?! Пришло время осознать, что если мы серьезно обеспокоены возможностью терактов, то нужно принять разумные меры для повышения нашей безопасности».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.