+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ракета от фейерверка попала в самолет, садящийся в Барселоне

Пиротехническая ракета попала в фюзеляж самолета, шедшего на посадку на высоте 200 метров в аэропорту Барселоны Прат в субботу. Как передает радиостанция КаденаСЕР, ракета, запущенная с одного из коттеджных участков, окружающих аэродром, не нанесла вреда авиалайнеру, однако напугала пассажиров и экипаж. Это уже не первый случай, когда неизвестные запускают ракеты для фейерверков по летящим низко над Пратом пассажирским самолетам. Полиции пока не удается найти злоумышленников. Как сообщило Главное управление аэропортов и авианавигации Испании, у аэропорта Прат за последние месяцы такие запуски ракет производились не менее десяти раз. По фактам "обстрела" самолетов пиротехническими ракетами ведется следствие.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете