+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии вышла туристическая карта впечатлений

Если вы планируете отпуск или просто хотите посетить «не затертые» места, то в помощь вам вышла карта впечатлений по Чехии, на которой вы найдете 60 вариантов, куда поехать в отпуск в Чешской Республике, выбранных из тысячи возможный в Интернет каталоге портала «Куда сбежать от скуки» (www.kudyznudy.cz).
На карте вы найдете и места, которые можно посетить в Праге, и, например, на Высочине. Причем, одновременно, из разных категорий – испытать прилив адреналина или приобщиться к миру прекрасного. На обратной стороне карты вы найдете описание всех 60 мест, – то есть вы будете знать заранее, на что идете, – с фотографиями и контактной информацией. Карту можно найти в туристических информационных центрах «ЧехТуризм» на Староместской площади или на улице Виноградска, 46.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков