+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии вышла туристическая карта впечатлений

Если вы планируете отпуск или просто хотите посетить «не затертые» места, то в помощь вам вышла карта впечатлений по Чехии, на которой вы найдете 60 вариантов, куда поехать в отпуск в Чешской Республике, выбранных из тысячи возможный в Интернет каталоге портала «Куда сбежать от скуки» (www.kudyznudy.cz).
На карте вы найдете и места, которые можно посетить в Праге, и, например, на Высочине. Причем, одновременно, из разных категорий – испытать прилив адреналина или приобщиться к миру прекрасного. На обратной стороне карты вы найдете описание всех 60 мест, – то есть вы будете знать заранее, на что идете, – с фотографиями и контактной информацией. Карту можно найти в туристических информационных центрах «ЧехТуризм» на Староместской площади или на улице Виноградска, 46.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".