+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейшие компании, оказывающие туристические услуги через Интернет, объединились

TravelRes (бесплатный виртуальный сервис по обслуживанию и бронированию мест в гостиницах) и международный бренд, находящийся в Германии - ViaMichelin (один из ведущих сервисов по планированию маршрутов путешествий через Интернет) - договорились о всестороннем партнерстве.
Существующий диапазон гостиниц ViaMichelin в www.viamichelin.com был расширен приблизительно на 8 000 гостиниц за счет TravelRes и оборудован ссылкой на своего партнера - TravelRes. Это расширение прежде всего касается пользующихся спросом гостиниц в немецкоговорящих странах, а так же гостиниц в европейских странах, которые не были доступны прежде в ViaMichelin. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м