+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Семейный отдых станет разнообразнее - объединились Travel With Kidz и TWK Preferred Partner

Travel With Kidz – специалист в области семейного отдыха, стал партнером TWK Preferred Partner.
Соучредитель TWK Венди Бакли так прокомментировал эту сделку: "Club Med и Travel With Kidz - идеальный союз. Club Meds обладают огромным количеством вариантов отдыха детей от 4 месяцев до 17 лет. Они предлагают не просто времяпровождение, но интересный, насыщенный различными программами отдых для детей и их родителей. Их программы учитывают все возрастные особенности и индивидуальные пожелания".
С присоединением Club Med к Travel with Kidz Preferred, общее число компаний, входящих в состав этого холдинга достигло 12.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.