+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По данным исследования, проведенного журналом Global Traveler, авиакомпания Malev признана лучшей авиакомпанией Восточной Европы в 2007 году

По данным исследования, проведенного журналом Global Traveler, венгерская авиакомпания Malev признана лучшей авиакомпанией Восточной Европы в 2007 году.
В январском номере журнала Global Traveler (США) были опубликованы итоги опроса читателей относительно туристической привлекательности гостиниц, аэропортов и авиакомпаний. Авиакомпании оценивались в 21 категории. Лучшими, по мнению путешественников, стали Singapore Airlines (категория Best Airline in the World), Emirates (категория Best Airline for International First Class) и American Airlines (категория Best Airline for Domestic First Class). Malev вошла в список первых авиакомпаний мира, став лучшей авиакомпанией Восточной Европы (Best Airline in Eastern Europe).
Исследование Global Traveler охватывает широкую аудиторию читателей. "Список лучших авиакомпаний и услуг был составлен на основе мнений почти 16 000 путешественников', - подчеркнул в своем выступлении издатель и генеральный директор Global Traveler Франсис Х. Галлахер.
"Признание Malev лучшей авиакомпанией Восточной Европы - большая честь для нас", - заявил генеральный директор авиакомпании Петр Леонов на церемонии награждения, прошедшей в Нью-Йорке 16 января. 'Malev является лауреатом многих премий, но награду Global Traveler мы считаем одной из самых престижных. Мы благодарим наших пассажиров за оказанное доверие, и обещаем оправдать его и в 2008 году', - подчеркнул Петр Леонов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель