+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По данным исследования, проведенного журналом Global Traveler, авиакомпания Malev признана лучшей авиакомпанией Восточной Европы в 2007 году

По данным исследования, проведенного журналом Global Traveler, венгерская авиакомпания Malev признана лучшей авиакомпанией Восточной Европы в 2007 году.
В январском номере журнала Global Traveler (США) были опубликованы итоги опроса читателей относительно туристической привлекательности гостиниц, аэропортов и авиакомпаний. Авиакомпании оценивались в 21 категории. Лучшими, по мнению путешественников, стали Singapore Airlines (категория Best Airline in the World), Emirates (категория Best Airline for International First Class) и American Airlines (категория Best Airline for Domestic First Class). Malev вошла в список первых авиакомпаний мира, став лучшей авиакомпанией Восточной Европы (Best Airline in Eastern Europe).
Исследование Global Traveler охватывает широкую аудиторию читателей. "Список лучших авиакомпаний и услуг был составлен на основе мнений почти 16 000 путешественников', - подчеркнул в своем выступлении издатель и генеральный директор Global Traveler Франсис Х. Галлахер.
"Признание Malev лучшей авиакомпанией Восточной Европы - большая честь для нас", - заявил генеральный директор авиакомпании Петр Леонов на церемонии награждения, прошедшей в Нью-Йорке 16 января. 'Malev является лауреатом многих премий, но награду Global Traveler мы считаем одной из самых престижных. Мы благодарим наших пассажиров за оказанное доверие, и обещаем оправдать его и в 2008 году', - подчеркнул Петр Леонов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы