+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Идеальные места для отдыха в медовый месяц

Издание Honeymooner's Review Guide завершило опрос молодых пар в вопросе планирования медового месяца и выявило, куда бы респонденты желали поехать. Во главе списка лидируют острова Фиджи с 19% от общего количества голосов, потеснив в рейтинге Гавайи с 18% и Французскую Полинезию с 15%.
Майкл Макензи, вице-президент издания, заметил: «Опрос не обязательно отражает, куда молодожены решили поехать окончательно, опрос показывает желаемые места отдыха. Зачастую финансовые вопросы создают ограничения в вопросе выбора места для медового месяца. Фактически, большинство пар, уже проведших свой медовый месяц, выбрали Гавайские острова.»
Результаты последнего опроса:
Рейтинг мест для  медового месяца
19% - Фиджи
18% - Гавайи
15% - Французская Полинезия
15% - Европа
11% - Таиланд
9% - Ямайка
8% - Бали
5% - Ангилья
Чем же так очаровывают эти места? В состав Фиджи входят 330 островов – некоторые заняты частными курортами, остальные полностью пустые. Представьте себе место с белопесчаными пляжами, пальмами, великолепными коралловыми рифами и полным уединением – действительно, Фиджи соответствует понятию «идеальное место». Наряду с этим антуражем, население островов весьма гостеприимно. Население Фиджи всегда приветливо, они говорят “Bula” (привет) на каждом углу, создавая ощущение доброжелательности и комфорта.
Медовый месяц на Гавайских островах – это романтическая береговая линия, вулканы, пышные зеленые леса; родная гавайская культура, тропические бризы, белопесчаные пляжи, картины идеальных закатов и захватывающий отдых. Гавайские острова обладают магической силой, которая продолжает притягивать к себе молодоженов в их медовый месяц. Нельзя сказать, что только Гавайи – тропический рай. Каждый из курортов уникален в своей красоте. Гавайи в качестве места проведения медового месяца предоставляют все, что молодые пары могут пожелать в своем превосходном тропическом отдыхе.
Французская Полинезия ассоциируется с экзотическими бунгало над водой – мечтой многих молодых пар. Таити – главный остров Французской Полинезии, но наиболее посещаемые острова – Бора-Бора и Мурея.  Французская Полинезия – лучшее место, сочетающее в себе роскошь и экзотику.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь