+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Идеальные места для отдыха в медовый месяц

Издание Honeymooner's Review Guide завершило опрос молодых пар в вопросе планирования медового месяца и выявило, куда бы респонденты желали поехать. Во главе списка лидируют острова Фиджи с 19% от общего количества голосов, потеснив в рейтинге Гавайи с 18% и Французскую Полинезию с 15%.
Майкл Макензи, вице-президент издания, заметил: «Опрос не обязательно отражает, куда молодожены решили поехать окончательно, опрос показывает желаемые места отдыха. Зачастую финансовые вопросы создают ограничения в вопросе выбора места для медового месяца. Фактически, большинство пар, уже проведших свой медовый месяц, выбрали Гавайские острова.»
Результаты последнего опроса:
Рейтинг мест для  медового месяца
19% - Фиджи
18% - Гавайи
15% - Французская Полинезия
15% - Европа
11% - Таиланд
9% - Ямайка
8% - Бали
5% - Ангилья
Чем же так очаровывают эти места? В состав Фиджи входят 330 островов – некоторые заняты частными курортами, остальные полностью пустые. Представьте себе место с белопесчаными пляжами, пальмами, великолепными коралловыми рифами и полным уединением – действительно, Фиджи соответствует понятию «идеальное место». Наряду с этим антуражем, население островов весьма гостеприимно. Население Фиджи всегда приветливо, они говорят “Bula” (привет) на каждом углу, создавая ощущение доброжелательности и комфорта.
Медовый месяц на Гавайских островах – это романтическая береговая линия, вулканы, пышные зеленые леса; родная гавайская культура, тропические бризы, белопесчаные пляжи, картины идеальных закатов и захватывающий отдых. Гавайские острова обладают магической силой, которая продолжает притягивать к себе молодоженов в их медовый месяц. Нельзя сказать, что только Гавайи – тропический рай. Каждый из курортов уникален в своей красоте. Гавайи в качестве места проведения медового месяца предоставляют все, что молодые пары могут пожелать в своем превосходном тропическом отдыхе.
Французская Полинезия ассоциируется с экзотическими бунгало над водой – мечтой многих молодых пар. Таити – главный остров Французской Полинезии, но наиболее посещаемые острова – Бора-Бора и Мурея.  Французская Полинезия – лучшее место, сочетающее в себе роскошь и экзотику.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать