+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Идеальные места для отдыха в медовый месяц

Издание Honeymooner's Review Guide завершило опрос молодых пар в вопросе планирования медового месяца и выявило, куда бы респонденты желали поехать. Во главе списка лидируют острова Фиджи с 19% от общего количества голосов, потеснив в рейтинге Гавайи с 18% и Французскую Полинезию с 15%.
Майкл Макензи, вице-президент издания, заметил: «Опрос не обязательно отражает, куда молодожены решили поехать окончательно, опрос показывает желаемые места отдыха. Зачастую финансовые вопросы создают ограничения в вопросе выбора места для медового месяца. Фактически, большинство пар, уже проведших свой медовый месяц, выбрали Гавайские острова.»
Результаты последнего опроса:
Рейтинг мест для  медового месяца
19% - Фиджи
18% - Гавайи
15% - Французская Полинезия
15% - Европа
11% - Таиланд
9% - Ямайка
8% - Бали
5% - Ангилья
Чем же так очаровывают эти места? В состав Фиджи входят 330 островов – некоторые заняты частными курортами, остальные полностью пустые. Представьте себе место с белопесчаными пляжами, пальмами, великолепными коралловыми рифами и полным уединением – действительно, Фиджи соответствует понятию «идеальное место». Наряду с этим антуражем, население островов весьма гостеприимно. Население Фиджи всегда приветливо, они говорят “Bula” (привет) на каждом углу, создавая ощущение доброжелательности и комфорта.
Медовый месяц на Гавайских островах – это романтическая береговая линия, вулканы, пышные зеленые леса; родная гавайская культура, тропические бризы, белопесчаные пляжи, картины идеальных закатов и захватывающий отдых. Гавайские острова обладают магической силой, которая продолжает притягивать к себе молодоженов в их медовый месяц. Нельзя сказать, что только Гавайи – тропический рай. Каждый из курортов уникален в своей красоте. Гавайи в качестве места проведения медового месяца предоставляют все, что молодые пары могут пожелать в своем превосходном тропическом отдыхе.
Французская Полинезия ассоциируется с экзотическими бунгало над водой – мечтой многих молодых пар. Таити – главный остров Французской Полинезии, но наиболее посещаемые острова – Бора-Бора и Мурея.  Французская Полинезия – лучшее место, сочетающее в себе роскошь и экзотику.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков