+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Идеальные места для отдыха в медовый месяц

Издание Honeymooner's Review Guide завершило опрос молодых пар в вопросе планирования медового месяца и выявило, куда бы респонденты желали поехать. Во главе списка лидируют острова Фиджи с 19% от общего количества голосов, потеснив в рейтинге Гавайи с 18% и Французскую Полинезию с 15%.
Майкл Макензи, вице-президент издания, заметил: «Опрос не обязательно отражает, куда молодожены решили поехать окончательно, опрос показывает желаемые места отдыха. Зачастую финансовые вопросы создают ограничения в вопросе выбора места для медового месяца. Фактически, большинство пар, уже проведших свой медовый месяц, выбрали Гавайские острова.»
Результаты последнего опроса:
Рейтинг мест для  медового месяца
19% - Фиджи
18% - Гавайи
15% - Французская Полинезия
15% - Европа
11% - Таиланд
9% - Ямайка
8% - Бали
5% - Ангилья
Чем же так очаровывают эти места? В состав Фиджи входят 330 островов – некоторые заняты частными курортами, остальные полностью пустые. Представьте себе место с белопесчаными пляжами, пальмами, великолепными коралловыми рифами и полным уединением – действительно, Фиджи соответствует понятию «идеальное место». Наряду с этим антуражем, население островов весьма гостеприимно. Население Фиджи всегда приветливо, они говорят “Bula” (привет) на каждом углу, создавая ощущение доброжелательности и комфорта.
Медовый месяц на Гавайских островах – это романтическая береговая линия, вулканы, пышные зеленые леса; родная гавайская культура, тропические бризы, белопесчаные пляжи, картины идеальных закатов и захватывающий отдых. Гавайские острова обладают магической силой, которая продолжает притягивать к себе молодоженов в их медовый месяц. Нельзя сказать, что только Гавайи – тропический рай. Каждый из курортов уникален в своей красоте. Гавайи в качестве места проведения медового месяца предоставляют все, что молодые пары могут пожелать в своем превосходном тропическом отдыхе.
Французская Полинезия ассоциируется с экзотическими бунгало над водой – мечтой многих молодых пар. Таити – главный остров Французской Полинезии, но наиболее посещаемые острова – Бора-Бора и Мурея.  Французская Полинезия – лучшее место, сочетающее в себе роскошь и экзотику.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.