+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Идеальные места для отдыха в медовый месяц

Издание Honeymooner's Review Guide завершило опрос молодых пар в вопросе планирования медового месяца и выявило, куда бы респонденты желали поехать. Во главе списка лидируют острова Фиджи с 19% от общего количества голосов, потеснив в рейтинге Гавайи с 18% и Французскую Полинезию с 15%.
Майкл Макензи, вице-президент издания, заметил: «Опрос не обязательно отражает, куда молодожены решили поехать окончательно, опрос показывает желаемые места отдыха. Зачастую финансовые вопросы создают ограничения в вопросе выбора места для медового месяца. Фактически, большинство пар, уже проведших свой медовый месяц, выбрали Гавайские острова.»
Результаты последнего опроса:
Рейтинг мест для  медового месяца
19% - Фиджи
18% - Гавайи
15% - Французская Полинезия
15% - Европа
11% - Таиланд
9% - Ямайка
8% - Бали
5% - Ангилья
Чем же так очаровывают эти места? В состав Фиджи входят 330 островов – некоторые заняты частными курортами, остальные полностью пустые. Представьте себе место с белопесчаными пляжами, пальмами, великолепными коралловыми рифами и полным уединением – действительно, Фиджи соответствует понятию «идеальное место». Наряду с этим антуражем, население островов весьма гостеприимно. Население Фиджи всегда приветливо, они говорят “Bula” (привет) на каждом углу, создавая ощущение доброжелательности и комфорта.
Медовый месяц на Гавайских островах – это романтическая береговая линия, вулканы, пышные зеленые леса; родная гавайская культура, тропические бризы, белопесчаные пляжи, картины идеальных закатов и захватывающий отдых. Гавайские острова обладают магической силой, которая продолжает притягивать к себе молодоженов в их медовый месяц. Нельзя сказать, что только Гавайи – тропический рай. Каждый из курортов уникален в своей красоте. Гавайи в качестве места проведения медового месяца предоставляют все, что молодые пары могут пожелать в своем превосходном тропическом отдыхе.
Французская Полинезия ассоциируется с экзотическими бунгало над водой – мечтой многих молодых пар. Таити – главный остров Французской Полинезии, но наиболее посещаемые острова – Бора-Бора и Мурея.  Французская Полинезия – лучшее место, сочетающее в себе роскошь и экзотику.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника