+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

134 страны и региона мира согласились открыть двери для китайских туристов

Всего 134 страны и региона мира  согласились открыть двери для китайских туристов, и в данный  момент китайские граждане могут совершить турпоездки в 91 из них. Это показывает сводка, обнародованная в пятницу Государственным  управлением КНР по делам туризма. 
В 2007 г. около 41 млн китайских граждан совершили турпоездки  за рубеж. Таким образом, Китай по-прежнему остается крупнейшим в  Азии поставщиком туристов, проинформировала сводка. 
Согласно подписанному китайской и американской сторонами  документу, США в 2007 г. официально "распахнули свои двери" для  китайских туристов в составе групповых туров. Кроме того, в 2007  г. наблюдалась тенденция дальнейшей активизации сотрудничества в  сфере туризма между Китаем и рядом стран и международными  организациями. Особенно большие успехи достигнуты в этой области  Китаем с Японией, Россией, Республикой Корея, Индией, ЕС,  Австралией, Африкой и странами АСЕАН.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц