+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

134 страны и региона мира согласились открыть двери для китайских туристов

Всего 134 страны и региона мира  согласились открыть двери для китайских туристов, и в данный  момент китайские граждане могут совершить турпоездки в 91 из них. Это показывает сводка, обнародованная в пятницу Государственным  управлением КНР по делам туризма. 
В 2007 г. около 41 млн китайских граждан совершили турпоездки  за рубеж. Таким образом, Китай по-прежнему остается крупнейшим в  Азии поставщиком туристов, проинформировала сводка. 
Согласно подписанному китайской и американской сторонами  документу, США в 2007 г. официально "распахнули свои двери" для  китайских туристов в составе групповых туров. Кроме того, в 2007  г. наблюдалась тенденция дальнейшей активизации сотрудничества в  сфере туризма между Китаем и рядом стран и международными  организациями. Особенно большие успехи достигнуты в этой области  Китаем с Японией, Россией, Республикой Корея, Индией, ЕС,  Австралией, Африкой и странами АСЕАН.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей