+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехию переименовали на Golf Republic

Чешское государственное туристическое агентство CzechTourism предлагает провести 2008 год под лозунгом «Чешская республика – республика гольфа». Ведь согласно статистическим данным, в период с 1990 по 2001 год количество гольф-туристов в Чехии увеличилось в 3 раза.
Тем не менее, Чехия как место для игры в гольф пока что мало известна на Западе. Поиграть в гольф в Чехию ежегодно приезжает всего несколько тысяч человек. При общем количестве туристов в 7 миллионов эта доля кажется мизерной, но ведь и сам гольф - забава не для каждого. С каждым годом элитная игра становится все популярнее: в настоящее время в стране около 70-ти полноценных гольфовых полей, постоянно строятся новые. Уже сейчас в Чехии зарегистрировано более 20 000 игроков в гольф.
Государственная поддержка элитного спорта привлекает в страну не только туристов, но и инвесторов, строящих новые поля на фоне чешских средневековых замков. Сами чешские гольфисты считают, что местные поля качественны, а приятный климат и первозданные пейзажи превращают игру в увлекательное времяпровождение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий