+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французы возведут в Ашхабаде пятизвездочный отель

В центре Ашхабада построят элитный отель, сообщает Turkmenistan.ru. Проектирование и строительство отеля осуществит французская фирма "Буиг Батиман Интернасионал". Соответствующий контракт будет заключен в ближайшее время.
Общая площадь объекта - 95 тысяч квадратных метров. Стоимость гостиничного комплекса, включая благоустройство территории площадью 52 тысячи квадратных метров, составит 270 миллионов евро. Строительство планируется начать уже в январе. Сдача в эксплуатацию состоится в декабре 2009 года.
Гостиница с вертолетной площадкой рассчитана на прием гостей самого высокого уровня, а также для проведения международных форумов и других крупных мероприятий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло