+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обожаю Турцию и ее столицу … Будапешт

Шарлиз Терон позорно разрушила свою репутацию одной из самых умных актрис Голливуда, сообщает Daily Mail.
В интервью, посвященном ее новому фильму под названием In The Valley Of Elah, в котором она играет детектива, разыскивающего солдата, который пропал после возвращения из Ирака, обладательница "Оскара" увлеченно рассказывала о том, как вместе со своим бойфрендом, актером Стюартом Таунсендом, она путешествовала по миру, в том числе и по Турции.
32-летняя актриса сказала: "Мы поехали в Турцию. По прибытию мы взяли напрокат машину и поехали в столицу Будапешт(!) Там как раз проходило что-то вроде Каннского кинофестиваля. Никогда ничего подобного не видела".
На самом же деле Терон, конечно же, имела в виду Международный кинофестиваль, проходивший в Стамбуле.
Блондинка еще долго рассказывала, как в "Будапеште" она покупала турецкие ковры, ходила по базару и как радушно ее принимало местное население.
"Когда мы путешествуем, это почти как автостоп. Мы не останавливаемся в дорогих гостиница. Нам нравится прикасаться к культуре", - заключила Терон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии