+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обожаю Турцию и ее столицу … Будапешт

Шарлиз Терон позорно разрушила свою репутацию одной из самых умных актрис Голливуда, сообщает Daily Mail.
В интервью, посвященном ее новому фильму под названием In The Valley Of Elah, в котором она играет детектива, разыскивающего солдата, который пропал после возвращения из Ирака, обладательница "Оскара" увлеченно рассказывала о том, как вместе со своим бойфрендом, актером Стюартом Таунсендом, она путешествовала по миру, в том числе и по Турции.
32-летняя актриса сказала: "Мы поехали в Турцию. По прибытию мы взяли напрокат машину и поехали в столицу Будапешт(!) Там как раз проходило что-то вроде Каннского кинофестиваля. Никогда ничего подобного не видела".
На самом же деле Терон, конечно же, имела в виду Международный кинофестиваль, проходивший в Стамбуле.
Блондинка еще долго рассказывала, как в "Будапеште" она покупала турецкие ковры, ходила по базару и как радушно ее принимало местное население.
"Когда мы путешествуем, это почти как автостоп. Мы не останавливаемся в дорогих гостиница. Нам нравится прикасаться к культуре", - заключила Терон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический