+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обожаю Турцию и ее столицу … Будапешт

Шарлиз Терон позорно разрушила свою репутацию одной из самых умных актрис Голливуда, сообщает Daily Mail.
В интервью, посвященном ее новому фильму под названием In The Valley Of Elah, в котором она играет детектива, разыскивающего солдата, который пропал после возвращения из Ирака, обладательница "Оскара" увлеченно рассказывала о том, как вместе со своим бойфрендом, актером Стюартом Таунсендом, она путешествовала по миру, в том числе и по Турции.
32-летняя актриса сказала: "Мы поехали в Турцию. По прибытию мы взяли напрокат машину и поехали в столицу Будапешт(!) Там как раз проходило что-то вроде Каннского кинофестиваля. Никогда ничего подобного не видела".
На самом же деле Терон, конечно же, имела в виду Международный кинофестиваль, проходивший в Стамбуле.
Блондинка еще долго рассказывала, как в "Будапеште" она покупала турецкие ковры, ходила по базару и как радушно ее принимало местное население.
"Когда мы путешествуем, это почти как автостоп. Мы не останавливаемся в дорогих гостиница. Нам нравится прикасаться к культуре", - заключила Терон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с