+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Тайване профессии нищего учат в специальной школе

На Тайване профессии нищего учат в специальной школе, пишет в пятницу газета "Чайна дэйли". По информации издания, школа по подготовке профессиональных нищих была открыта на Тайване приблизительно полгода назад. В настоящее время в ней учатся 50 студентов, каждый из которых заплатил за курс подготовки около $320. В школе действуют строгие правила: ученикам запрещается заниматься попрошайничеством до того, как они "овладеют языком тела", смогут правильно владеть голосом, научатся особой мимике. Выпускникам школы обещано содействие в постоянном трудоустройстве на тех местах, где они смогут обеспечить себе стабильный доход. Как пишет газета, профессиональные нищие на Тайване зарабатывают больше, чем средний служащий.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.