+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые гостиницы Reval Hotels в Прибалтике

22 января 2008, 09:33, Travel.ru - Весной 2008 года гостиничная сеть Reval Hotels, принадлежащая норвежской компании Linstow, откроет две новые гостиницы в Латвии и Литве. В частности, в апреле в самом центре Риги – возле Верманского парка - постояльцев начнет принимать Reval Hotel Elizabete. В гостинице будет 228 номеров, оборудованных всем необходимым, ресторан, лобби, два конференц-зала, фитнес-центр с сауной, а также подземная автостоянка. Открытие Reval Hotel Neris в Каунасе произойдет в марте, сообщает Meeting.lv. В этом отеле будет 208 номеров, ресторан, бар, летняя терраса, конференц-центр и казино. В дальнейших планах сети Reval Hotels - открытие до 2010 года гостиниц в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве и Варшаве. Материалы по теме Новость от 24.10.2006: Отели сети Reval Hotels появятся в Литве, России и Польше Новость от 24.05.2006: Модернизация гостиницы Reval Hotel Latvija в Риге Новость от 12.01.2006: Новая гостиница Reval Hotel в Латвии Рубрика: Гостиницы в Латвии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель