+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Почему сюда едут горячие парни

Намибия становится одним из самых популярных туристических направлений на юге Африки.
На сегодняшний день основная часть иностранных туристов, приезжающих сюда - это европейцы.
На проходящей в Хельсинки туристической выставке Nordic Travel Fair-2008 финские журналисты выбрали лучшее туристическое направление - им стала Намибия. По их мнению, Намибия имеет стабильную политическую систему, мирное и дружелюбное население и компетентных туроператоров, принимающих туристов и предлагающих им широкий спектр качественных услуг.
Среди достопримечательностей Намибии стоит отметить дюны пустыни Намиб - старейшей пустыне на Земле с притягательной дикой природой и самобытной культурой местных жителей. Пейзажи пустыни Намиб поистине уникальны и неповторимы. Скалы, каньоны и огромные дюны, которые  является самыми высокими на планете, достигают 300 метров в высоту.
Большую часть пустыни занимает Национальный парк Намиб – Науклюфт - один из крупнейших в мире. Здесь расположено множество уникальных ландшафтных памятников, таких как  равнины Вельвичия-Плейнс, горы Науклюфт, «птичий рай» лагуны Сэндвич-Харбор, каньон Сесрим глубиной до 30 метров и, конечно же, дюны оазиса Соссуфлей.
Для многих поколений финнов Намибия и есть настоящая Африка,- говорится в отчёте, выпущенном гильдией финских журналистов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка