+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Почему сюда едут горячие парни

Намибия становится одним из самых популярных туристических направлений на юге Африки.
На сегодняшний день основная часть иностранных туристов, приезжающих сюда - это европейцы.
На проходящей в Хельсинки туристической выставке Nordic Travel Fair-2008 финские журналисты выбрали лучшее туристическое направление - им стала Намибия. По их мнению, Намибия имеет стабильную политическую систему, мирное и дружелюбное население и компетентных туроператоров, принимающих туристов и предлагающих им широкий спектр качественных услуг.
Среди достопримечательностей Намибии стоит отметить дюны пустыни Намиб - старейшей пустыне на Земле с притягательной дикой природой и самобытной культурой местных жителей. Пейзажи пустыни Намиб поистине уникальны и неповторимы. Скалы, каньоны и огромные дюны, которые  является самыми высокими на планете, достигают 300 метров в высоту.
Большую часть пустыни занимает Национальный парк Намиб – Науклюфт - один из крупнейших в мире. Здесь расположено множество уникальных ландшафтных памятников, таких как  равнины Вельвичия-Плейнс, горы Науклюфт, «птичий рай» лагуны Сэндвич-Харбор, каньон Сесрим глубиной до 30 метров и, конечно же, дюны оазиса Соссуфлей.
Для многих поколений финнов Намибия и есть настоящая Африка,- говорится в отчёте, выпущенном гильдией финских журналистов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м