+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Почему сюда едут горячие парни

Намибия становится одним из самых популярных туристических направлений на юге Африки.
На сегодняшний день основная часть иностранных туристов, приезжающих сюда - это европейцы.
На проходящей в Хельсинки туристической выставке Nordic Travel Fair-2008 финские журналисты выбрали лучшее туристическое направление - им стала Намибия. По их мнению, Намибия имеет стабильную политическую систему, мирное и дружелюбное население и компетентных туроператоров, принимающих туристов и предлагающих им широкий спектр качественных услуг.
Среди достопримечательностей Намибии стоит отметить дюны пустыни Намиб - старейшей пустыне на Земле с притягательной дикой природой и самобытной культурой местных жителей. Пейзажи пустыни Намиб поистине уникальны и неповторимы. Скалы, каньоны и огромные дюны, которые  является самыми высокими на планете, достигают 300 метров в высоту.
Большую часть пустыни занимает Национальный парк Намиб – Науклюфт - один из крупнейших в мире. Здесь расположено множество уникальных ландшафтных памятников, таких как  равнины Вельвичия-Плейнс, горы Науклюфт, «птичий рай» лагуны Сэндвич-Харбор, каньон Сесрим глубиной до 30 метров и, конечно же, дюны оазиса Соссуфлей.
Для многих поколений финнов Намибия и есть настоящая Африка,- говорится в отчёте, выпущенном гильдией финских журналистов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид