+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На севере Кипра закрылись 24 отеля

Туристическая индустрия оккупированных территорий Кипра переживает не самые лучшие времена. По данным Turkish Daily News, на прошлой неделе на севере острова закрылись 24 отеля. В связи с этим около 2000 человек лишились работы. Как предсказывает Turkish Daily News, в 2008 году вынуждены будут закрыться еще около 50 гостиниц.
В попытках поиска новых стран, которые могли бы поставлять иностранных туристов на север острова, турко-кипрские власти добрались до Южной Кореи. 11 января был подписан договор между министерством экономики и туризма непризнанной республики и компанией Parados Europe, которая поможет турко-кипрской администрации открыть туристический офис в Сеуле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)