+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Халяльный отель открылся в Дубае

Халяльный отель открылся в Дубае.
Гостиница "Copthorne Hotel", принадлежащая группе "Миллениум", не подает алкоголь и в ней установлено различное время для посещения бассейна для мужчин и женщин. Отель со 163 номерами не транслирует западную музыку, заменив ее звуками птичьего пения, приливающих волн и водопада. Женские персонал отеля носит соответствующую исламским традициям и этическим нормам одежду.
Гостиница принадлежит Исламскому банку Абу-Даби. The Copthorne Hotel - второй "шариатский отель" в Дубае.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.