+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Халяльный отель открылся в Дубае

Халяльный отель открылся в Дубае.
Гостиница "Copthorne Hotel", принадлежащая группе "Миллениум", не подает алкоголь и в ней установлено различное время для посещения бассейна для мужчин и женщин. Отель со 163 номерами не транслирует западную музыку, заменив ее звуками птичьего пения, приливающих волн и водопада. Женские персонал отеля носит соответствующую исламским традициям и этическим нормам одежду.
Гостиница принадлежит Исламскому банку Абу-Даби. The Copthorne Hotel - второй "шариатский отель" в Дубае.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил