+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бюро находок Holiday Inn

Не секрет, что, выезжая из отеля, постояльцы периодически что-то забывают в номере. Чаще всего это какие-нибудь мелочи, но иногда попадаются и очень любопытные находки. Некоторыми из них решило поделиться британское отделение Holiday Inn. По их подсчетам в 2007 году в отелях цепочки на территории Великобритании было оставлено вещей на общую сумму в 750 тысяч (!) фунтов стерлингов.
Среди самых необычных предметов, найденных после выезда гостей - протез ноги, стеклянный глаз и искусственные зубы. Есть и еще более странные - надувная овца, монашеская ряса и набор хлыстов. Менеджеров гостиниц также озадачили такие находки, как надувной костюм сумоиста, газовая печь, байк и 8 постеров Джонотана Росса.
Есть также и весьма ценные «потеряшки» - например, часы Rolex стоимостью 2 тысячи фунтов стерлингов, ручка Mont Blanc за 1000 фунтов и обручальное кольцо за 3000.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть