+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тайским стюардессам не понравился сериал

Тайские стюардессы потребовали снять с эфира телесериал, который, по их мнению, представляет профессию бортпроводницы в безнравственном свете, передает BBC News. По сюжету сериала,  женатый пилот ухаживает за стюардессой.
Профсоюз, представляющий интересы стюардесс, направил запрос в министерство культуры Таиланда и на телеканал с требованием отменить показ фильма, который может ввести в заблуждение молодых телезрителей. "Мы требуем от телеканала, чтобы он прекратил транслировать эту мерзкую "мыльную оперу", - заявил представитель профсоюза, - Там показан сплошной секс и драки стюардесс в кабине из-за ревности. Такие вещи никогда не происходят."
Телесериал стартовал в середине января 2008 года на телеканале Channel 5, учредителем которого являются вооруженные силы Таиланда. На телевидении говорят, что не собираются отменять показ, но, возможно, попросят производителей телесериала смягчить его.
"Продюсеры утверждают, что "мыльная опера" отражает все стороны профессии. Если некоторые сцены не соответствуют действительности, то мы попросим продюсеров изменить их", - сказал представитель телеканала.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен