+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Тайским стюардессам не понравился сериал

Тайские стюардессы потребовали снять с эфира телесериал, который, по их мнению, представляет профессию бортпроводницы в безнравственном свете, передает BBC News. По сюжету сериала,  женатый пилот ухаживает за стюардессой.
Профсоюз, представляющий интересы стюардесс, направил запрос в министерство культуры Таиланда и на телеканал с требованием отменить показ фильма, который может ввести в заблуждение молодых телезрителей. "Мы требуем от телеканала, чтобы он прекратил транслировать эту мерзкую "мыльную оперу", - заявил представитель профсоюза, - Там показан сплошной секс и драки стюардесс в кабине из-за ревности. Такие вещи никогда не происходят."
Телесериал стартовал в середине января 2008 года на телеканале Channel 5, учредителем которого являются вооруженные силы Таиланда. На телевидении говорят, что не собираются отменять показ, но, возможно, попросят производителей телесериала смягчить его.
"Продюсеры утверждают, что "мыльная опера" отражает все стороны профессии. Если некоторые сцены не соответствуют действительности, то мы попросим продюсеров изменить их", - сказал представитель телеканала.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се