+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Тайваня горит крупный торговый центр

В крупном торговом центре в городе Тайчжуне в центре Тайваня начался сильный пожар. Языки пламени появились на уровне 18 этажа супермаркета «Цзиньша» в субботу около 11.00 по московскому времени. Через час огонь охватил верхние этажи 25-этажного здания. В настоящее время к супермаркету подтянуты десятки пожарных расчетов. Над зданием видны густые клубы черного дыма. Тушение пожара затрудняет то, что источник возгорания находится на большой высоте. Часть людей, находившихся на верхних этажах здания, уже эвакуирована с помощью вертолетов. Сообщений о жертвах пока не поступало, передает РИА «Новости».
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч