+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы самые грязные отели Британии

Авторитетный интернет-ресурс TripAdvisor решил создать рейтинги не только самых лучших, но и самых худших отелей. Сегодня он представляет список наиболее грязных гостиниц Великобритании. Результаты основаны на мнении посетителей TripAdvisor.
Итак, десятка самых грязных:
1 Nanford Guest House, Оксфорд
2 Manor Court Hotel, Лондон
3 Britannia Hotel, Стокпот
4 Europa Hotel, Гэтвик
5 Whiteleaf Hotel, Лондон
6 Park Hotel, Лондон
7 County Hotel, Карлайл
8 Britannia Hotel, Бирмингем
9 Eden Plaza Hotel, Лондон
10 Britannia Country House, Didsbury, Манчестер
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: