+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы самые грязные отели Британии

Авторитетный интернет-ресурс TripAdvisor решил создать рейтинги не только самых лучших, но и самых худших отелей. Сегодня он представляет список наиболее грязных гостиниц Великобритании. Результаты основаны на мнении посетителей TripAdvisor.
Итак, десятка самых грязных:
1 Nanford Guest House, Оксфорд
2 Manor Court Hotel, Лондон
3 Britannia Hotel, Стокпот
4 Europa Hotel, Гэтвик
5 Whiteleaf Hotel, Лондон
6 Park Hotel, Лондон
7 County Hotel, Карлайл
8 Britannia Hotel, Бирмингем
9 Eden Plaza Hotel, Лондон
10 Britannia Country House, Didsbury, Манчестер
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С