+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В массовой драке в Паттайе пострадали эстонские туристы

Трое эстонских туристов в Паттайе подверглись нападению со стороны местных жителей, сообщает Postimees. В драке один из эстонцев был ранен в ногу осколком бутылки, другой получил травму руки.
По информации портала Pattaya City News, конфликт возник вокруг визита приезжих в стрип-клуб: туристы, как сообщает источник, сначала хотели посетить это заведение, а потом передумали, что вызвало недовольство их тайских провожатых.
Между тем один из участников драки - Андрей - заявил эстонским СМИ, что конфликт не связан со стрип-клубом. По его словам, произошло следующее: на улице одного из его сограждан толкнул местный житель, эстонец ответил тем же и в итоге получил удар по лицу.
После этого инцидента туристы обратились за помощью к полицейским, которые посоветовали им пройти в участок и изложить претензии по всей форме. Однако эстонцы вернулись на место происшествия, чтобы разыскать обидчика. Там на них напали 15 человек.
В потасовке один из туристов был ранен в ногу осколком бутылки, его отвезли в больницу. Портал Pattaya City News сообщал о смерти пострадавшего, но эта информация не подтвердилась. Раненый турист, по информации Postimees, поправляется. Обстоятельства драки расследует полиция.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел